Цитата:
Сообщение от Александр Грин
В этом как раз и заключается стратегия... Отработать по профитным сделкам, забрать с них прибыль, скрыть от инвесторов отрицательные результаты и при угрозе слива закрыть счет самостоятельно или принудительно по тому же маржин-колл. И брокер явно в курсе этих дел управляющего. И почему не препятствует такой торговле, вопрос уже другой.) В любом случае грамотный инвестор имеет возможность распознать такие счета по показателю максимальной просадки. А если имеет возможность выявить такие счета на ранней стадии, то имеет возможность и заработать.)
|
Я даже не догадывался о том, что можно скрывать прибыль от инвесторов. Ну то, что трейдер может фиксировать только прибыльные сделки (опять таки вопреки логике, когда прибыли нужно давать расти) это явление частое. особенно среди новичков. Убыточные при это остаются, этот недостаток управляющих известен, не думаю, что он совершается умышленно. Но вот что бы при это скрывать прибыль пусть и временную от инвесторов, мне этот момент не понятен. Трейдер что? Раньше инвесторов средства снимает что ли? Поясните, спасибо.