Цитата:
Сообщение от semigolovij
Если хотите знать мнение практика по инвестированию в молодые счета, то я скажу громко НИКОГДА не инвестируйте ни больших, ни средних ни маленьких сумм молодые счета! Если у вас появится такое желание-пишите мне в личку, и я уверен что желание у вас пропадет. С ними не возможно работать ни по какой стратегии! Кроме одной: брать 20 молодых счетов, с КУ от 15К и выше, и распределять весь депозит равными долями.Все. Больше ни один из опробованных мною вариантов не дал результатов. Все кто следил за моими потугами не дадут соврать. Я радуюсь только тем, что наглядно многим у кого были подобные моим желаниям доказал что эта затея бесполезна. Единственный вариант который не даст слить ваши деньги это тот что я описал выше. Все. Это мой вердикт. Спасибо всем кто поддерживал меня морально-это участник ixion, еще некоторые кто выявлял интерес и следил за моим портфелем. Те кто открыто насмехался-я думаю, тоже извлекли пользу из моих действий в том, что отрицательный результат это тоже результат. На радость этим участникам, я слил достаточно живых денег ( не бонусных). Если дотяну до ролловера хотя бы с половиной депозита, всю оставшуюся жизнь буду инвестировать в индексы. Возможно с разбавлением счетов 242 и флоринго. Совет: никогда не повторяйте моих действий. Это третий открытый совет который я даю.
|
Я думаю что многие следили за Вашей работой и портфелем. Так же я читал много комментариев, которые советовали Вам не работать с молодыми счетами. Вы на практике показали нам всем, как сложно заработать деньги инвестируя в такие счета. Но распределить весь депозит между 20 лучшими молодыми счетами теоретически можно, но насколько будет такой портфель доходный в долгосрочной перспективе? Тоже вопрос откртый