Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 06:13   #191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Человек решил поставить на красное, ну что ж - его право.

Для меня вот только непонятно, зачем так резко делить все средства на всего 2 ПАММ, при этом вкладывать в абсолютно новый счет, о котором лишь известно что используется в торговле некий индикатор, проверенный на тестах (на каких?). В общем мутновато пока на счет этого [font=Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif]Hor_Virches[/font][font=Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font]. Почему бы не вложить в 5 ПАММ, доходность будет поболее чем от большего количества, а шанс потерять по идее должен быть меньше. Конечно, капитал впечатляет, но что вы знаете о финансовом состоянии и вообще о данном управляющем. Хотя бы примеры своих тестов выложил, то судя по всему тестировал небось на демке, теперь управляющий - аноним решил потестировать на своих средствах и средствах инвесторов. Ну что же, первый заход на прошлой неделе прошел весьма успешно, будем наблюдать.
Вы в первом своем предложении ответили на свои же размышеления в следующей части поста Инвестор поставил на красное, выиграет скажет, что был прав. Проиграет, ничего не потеряет, потому что использует бонусные средства.

Конечно когда в инвестировании у человека допустим $30k, такими вещами никто не будет заниматься, а если бонус, то почему бы и нет.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:33   #192
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
История со Столетовым интересная, конечно. Но я не думаю, что брокер приложил к этому руку. К сожалению, рынок ПАММ-инвестирования не совершенен и даже двухлетний стаж ничего не значит. Кстати, этот счет в понимании многих инвесторов никакой не молодой, в него вкладывались многие инвесторы. Я не исключаю, что управляющий "прокололся" именно из-за проблем в мировой экономике, и это инвесторы просто обязаны учитывать при принятии решений. "Голубых фишек" среди счетов сейчас нет.
Снова обвиняют что брокер что то сделал и Столетов получил просадку? получил он просадку потому что сам неправильно понял что происходит на рынке, спокойный рынок значит ему надо торговать а не когда на рынке движения не понятные. Инвестор тоже не спать должен а анализировать, но полный торговый период на площадке то если вложил то придется сполна хлебнуть, надо на Пантеон инвестировать там хотя бы можно выводить средства когда жаренным запахло, и краткосрочные инвестиции применять лучше у них.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:04   #193
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Снова обвиняют что брокер что то сделал и Столетов получил просадку? получил он просадку потому что сам неправильно понял что происходит на рынке, спокойный рынок значит ему надо торговать а не когда на рынке движения не понятные. Инвестор тоже не спать должен а анализировать, но полный торговый период на площадке то если вложил то придется сполна хлебнуть, надо на Пантеон инвестировать там хотя бы можно выводить средства когда жаренным запахло, и краткосрочные инвестиции применять лучше у них.

Любой инвестор начиная работать с новичками, должен быть готовым к возможным убыткам, зачем после большой просадки обвинять всех. Кто не хочет рисковать, то и не будет работать с новичками. Нет стратегии, которая бы позволяла постоянно прибыльно работа с новичками, это игра, где шансы 50 на 50. Чтобы увеличить шансы получить прибыль, нужно одновременно инвестировать равные суммы в нескольких новичков.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:59   #194
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Любой инвестор начиная работать с новичками, должен быть готовым к возможным убыткам, зачем после большой просадки обвинять всех. Кто не хочет рисковать, то и не будет работать с новичками. Нет стратегии, которая бы позволяла постоянно прибыльно работа с новичками, это игра, где шансы 50 на 50. Чтобы увеличить шансы получить прибыль, нужно одновременно инвестировать равные суммы в нескольких новичков.
Не могу ничего сказать по поводу равных сумм, поскольку вход тоже может быть разным, но вот то, что при стратегии работы с новичками можно вложиться не в одного, а в нескольких, вполне может быть оправданным шагом. Но, опять же, исходить нужно из той суммы, которую можно себе позволить потерять в случае неудачного вложения. Но меня больше даже смущает фактор времени - это ж сколько нужно будет его тратить на слежение за несколькими новичками!
iSergio вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:44   #195
IRON55
Мастер

Молодые счета имеют один большой недостаток - в них очень опасно реинвестировать. Т.е. возможная высокая прибыль по молодому счету может обернуться тем, что при очередном реинвестировании счет уйдет в глубокую просадку. И даже глубокая диверсификация может не спасти. Я опасаюсь пока молодых счетов.

Мне вот в рамках этой темы интересно, а насколько вы, коллеги, вообще стремитесь использовать краткосрочные стратегии инвестирования. Лично я мечтаю о том, чтобы работать по принципу "вложил и забыл", и никакие краткосрочные стратегии (особенно с молодыми счетами) мне не нужны. Но я отлично понимаю, что в современном неспокойном мире, а также с учетом желания заработать как можно больше, без таких стратегий никуда. Я такие стратегии использую редко и при этом полностью исключаю реинвестирование. Всю прибыль, полученную от использования этих стратегий, я реинвестирую только в "голубые фишки".
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:35   #196
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Молодые счета имеют один большой недостаток - в них очень опасно реинвестировать. Т.е. возможная высокая прибыль по молодому счету может обернуться тем, что при очередном реинвестировании счет уйдет в глубокую просадку. И даже глубокая диверсификация может не спасти. Я опасаюсь пока молодых счетов.

Мне вот в рамках этой темы интересно, а насколько вы, коллеги, вообще стремитесь использовать краткосрочные стратегии инвестирования. Лично я мечтаю о том, чтобы работать по принципу "вложил и забыл", и никакие краткосрочные стратегии (особенно с молодыми счетами) мне не нужны. Но я отлично понимаю, что в современном неспокойном мире, а также с учетом желания заработать как можно больше, без таких стратегий никуда. Я такие стратегии использую редко и при этом полностью исключаю реинвестирование. Всю прибыль, полученную от использования этих стратегий, я реинвестирую только в "голубые фишки".
О реинвесте можете забыть. Реинвестировать в агрессивных управляющих - это противоречит основам ПАММ-вкложений, а мы имеем дело с молодыми агрессорами. Им слить счёт - раз плюнуть. Истории нет, имени нет, зачем за счёт держаться. Исходя из этого и необходимо выстраивать свою стратегию работы с новичками. Алгоритм как по-мне прост: получил прибыль - максимально быстро вывел. Получил убыток - никаких пересиживаний и доливок. Вывел и радуйся что есть что выводить. Оставаться на следующий период в прибыльных счетах можно в единичных случаях. это как исключение из правил.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:30   #197
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О реинвесте можете забыть. Реинвестировать в агрессивных управляющих - это противоречит основам ПАММ-вкложений, а мы имеем дело с молодыми агрессорами. Им слить счёт - раз плюнуть. Истории нет, имени нет, зачем за счёт держаться. Исходя из этого и необходимо выстраивать свою стратегию работы с новичками. Алгоритм как по-мне прост: получил прибыль - максимально быстро вывел. Получил убыток - никаких пересиживаний и доливок. Вывел и радуйся что есть что выводить. Оставаться на следующий период в прибыльных счетах можно в единичных случаях. это как исключение из правил.
Да, работать с новичками нужно в краткосрочных перспективах, после получения прибыли сразу ее выводить. Но вот как с ними работать и на какие параметры обращать внимание в этом главный вопрос. Если выбирать совсем молодые счета (1-2 недели), то они могут не иметь даже КИ. Я считаю что при выборе молодых счетов нужно обращать внимание на КУ, чем он больше тем лучше. Чем больше молодых счетов выбрать для инвестирования, тем выше вероятность получить прибыль.
filatd вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:15   #198
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Обвинения сыплются потому что у инвестора не выдерживают нервы, а такое происходит если инвестировать и вместо профита убытки и частые, с новичками можно работать кратковременно, не все еще новички нормальную оферту ставят, у кого вход по 100 долларов у кого штраф 80 процентов, а еще торговый период может не одну неделю, надо учитывать что с новичками работать прикольно когда низкий вход, ТП, и штраф еще чтоб был чисто символический.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:20   #199
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Обвинения сыплются потому что у инвестора не выдерживают нервы, а такое происходит если инвестировать и вместо профита убытки и частые, с новичками можно работать кратковременно, не все еще новички нормальную оферту ставят, у кого вход по 100 долларов у кого штраф 80 процентов, а еще торговый период может не одну неделю, надо учитывать что с новичками работать прикольно когда низкий вход, ТП, и штраф еще чтоб был чисто символический.
Согласен с Вами, что у многих молодых счетов оферта такая. что туда не то, что заходить, а и смотреть лишний раз не хочется Я понимаю, что управляющие изначально хотят обеспечить себе максимально удобные (для них ) условия, ведь оферта уже не изменяется. Но! Если бы ещё эти условия подтверждались и соответствующими результатами, то и нареканий не было. А так посмотреть - так начиная с определённого уровня в рейтинге - одно помидорные поля от просадок Поэтому согласен с Валерой - вошёл на один ТП и вышел. Потом подсчитал, с чем
iSergio вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:52   #200
pvwv
Мастер

А я решил рискнуть и инвестировал 1% от портфеля в misterbentli 650921, плавающая просадка уменьшилась до 59.20%, поэтому думаю, что в ролловер счёту ничего не угрожает, многие вкладывались посреди ТП (здесь он 4 недели и УП). На следующей неделе уже надо будет смотреть на просадку, если сильно повысится, можно будет вывести 85% инвестированных средств.
pvwv вне форума