Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 06:02   #11
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сбои идут такое бывает ,сейчас он не обновляется вовсе ,что первый раз такое ,по поводу ,что пропал Потрошитель и СуперФлай ,уже появились ,и Натс сегодня пропадал ,у него то минуса никакого нет. Здесь что впервые такие большие минусы ,допускают управы? Тот же Скальпер не давно показывал примерно такой же убыток ,как и Потрошитель. Не надо закатывать истерику ,все заработает.
Да я вроде как и не закатываю истерику. Просто раньше для меня мониторинг как - то был сподручным средством при выборе ПАММ портфеля. А сейчас вообще ничего не пойму. Я тут писала в обсуждении счет Поляковой. И смотрю о нем данные как раз в мониторнге. Так может, действительно, я не там смотрю о нем данные и вот поэтому мне и пишут, где я такие цифры беру. Ну ничего, я считаю, что все таки все поправится и сервис опять заработает на уровне.
Дёмина вне форума