Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 07:54   #1001
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мониторинг информацию получает от брокера и у него могут быть проблемы технические всякие, не знаю что уж не так с брокером, но на фастпамм вот такая информация по счету Виктора есть просадка и нет убыточных сделок, чаще всего мониторинг помогает нам, но бывают всякие проблемы и это не их вина что информация не правильная.

[attachment=205059:ВикторZ.png]
А что за проблему вы озвучиваете? Я не работаю с Виктором , поэтому не могу понять в чем тут проблема. Да и я о том же говорю - мне мониторинг очень помогает, я с ним работал и планирую продолжать работать дальше. А проблемы возможны везде и в данном случае они на сайте брокера, а не на сайте мониторинга.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:57   #1002
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот тут то и не понятно от чего глючат мониторинги, оттого что какие-то проблемы возникли у самого брокера или это не зависит от проблем у брокера? Ведь если это проблемы связанные с брокером, то на мониторинги не стоит списывать все проблемы, как это делает Dele. Конечно хотелось что б подобных ситуаций было меньше.
На прокапитале ясно написали, что в связи с вводом новой памм-системы будут глюки и прежде всего будет не корректно отображаться информация на мониторингах.

Это данность, вся эта паника в очередной раз показывает, что большинство инвесторов мало понимает куда пришло и стадный инстинкт это ужасно, от этого страдают все без исключения и инвесторы и брокер.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:44   #1003
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На прокапитале ясно написали, что в связи с вводом новой памм-системы будут глюки и прежде всего будет не корректно отображаться информация на мониторингах.

Это данность, вся эта паника в очередной раз показывает, что большинство инвесторов мало понимает куда пришло и стадный инстинкт это ужасно, от этого страдают все без исключения и инвесторы и брокер.
Дело в том, что не все форумчане и пользователи мониторинга зарегистрированы и на прокапитале и не все читают новости брокера и не знают о нововведениях. Поэтому и паникуют и думают, что проблемы у мониторинга, потому что это сторонний ресурс. На самом деле проблемы у брокера из-за введения нового программного обеспечения и проблемы эти возможны до конца месяца.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:57   #1004
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как по мне - новая фишка с птичкой абсолютно никакой информационной ценности не несёт - это захламление пространства. Дело в том, что любые варианты входа на просадке планируются на той неделе, когда эта просадка была получена. Если решение о входе принято, то счёт в момент появления "птички" уже находится в портфеле и лишнее напоминание уже ни к чему.
Это кому как, потому что не все входят сразу после просадки в управляющих, некоторые выжидают одну прибыльную неделю, а входят только потом.Еще облако появилось, тоже неплохо, сразу видно, кто давно не проседал и на кого пока что смотреть даже не нужно, а пространства там на мой взгляд достаточно, можно еще несколько каких-нибудь фишек добавить.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:31   #1005
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Это кому как, потому что не все входят сразу после просадки в управляющих, некоторые выжидают одну прибыльную неделю, а входят только потом.Еще облако появилось, тоже неплохо, сразу видно, кто давно не проседал и на кого пока что смотреть даже не нужно, а пространства там на мой взгляд достаточно, можно еще несколько каких-нибудь фишек добавить.
Да, вот облако - это очень удобное дополнение - сразу видно какая вероятность убытка и сколько безубыточных недель было. Да и Феникс - неплохая идея. Действительно не все входят сразу после просадки или во время ее. А если счет у меня в портфеле, так я итак знаю, что он просел на прошлой неделе. Да и вообще считаю, что информация лишней не бывает.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:53   #1006
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, вот облако - это очень удобное дополнение - сразу видно какая вероятность убытка и сколько безубыточных недель было. Да и Феникс - неплохая идея. Действительно не все входят сразу после просадки или во время ее. А если счет у меня в портфеле, так я итак знаю, что он просел на прошлой неделе. Да и вообще считаю, что информация лишней не бывает.
Мне давно хотелось по основным счетам просчитать среднюю длительность прибыльного периода, чтобы понимать, сколько в каком счете можно находиться, поэтому спасибо инвестфлоу, что сделали это за меня.По крайней мере при формировании портфеля на следующую неделю можно сразу видеть, какие счета не стоит даже рассматривать.Может конечно это уже будет наляписто, но еще бы неплохо, если бы писали в главном мониторинг дату последней просадки и ее размер.Тоже было бы очень информативно.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:26   #1007
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как по мне - новая фишка с птичкой абсолютно никакой информационной ценности не несёт - это захламление пространства. Дело в том, что любые варианты входа на просадке планируются на той неделе, когда эта просадка была получена. Если решение о входе принято, то счёт в момент появления "птички" уже находится в портфеле и лишнее напоминание уже ни к чему.
Я полагаю, что тут Вы не совсем правы. Ведь не всегда есть возможность совершить вход на той неделе, когда была просадка. Могла быть такая ситуация, что на тот момент не было свободных средств, можно было просто просмотреть вход и тому подобное. Только я полагаю, что держать иконку "Феникса" следовало бы побольше одной недели, нужно это время как-то увязать с прибыльным периодом управляющего. Тогда можно было бы делать так: пока "Феникс" есть - инвестируй, нет - начинай выводить инвестицию, "Облако" - полный вывод в очередной ролловер.

Жаль только нет на инвестфлоу графиков отношения КУ/КИ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:35   #1008
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что тут Вы не совсем правы. Ведь не всегда есть возможность совершить вход на той неделе, когда была просадка. Могла быть такая ситуация, что на тот момент не было свободных средств, можно было просто просмотреть вход и тому подобное. Только я полагаю, что держать иконку "Феникса" следовало бы побольше одной недели, нужно это время как-то увязать с прибыльным периодом управляющего. Тогда можно было бы делать так: пока "Феникс" есть - инвестируй, нет - начинай выводить инвестицию, "Облако" - полный вывод в очередной ролловер.

Жаль только нет на инвестфлоу графиков отношения КУ/КИ.
А чем вам будет полезен такой график? Разве он несёт какую нибудь ценную информацию для новых инвесторов? Мне и так кажется что мониторинг имеют достаточно разнообразный вариант подачиинформации, и многая из доступной инфы не используется инвесторами.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:58   #1009
Дёмина
Мастер

Цитата:
А что за проблему вы озвучиваете? Я не работаю с Виктором , поэтому не могу понять в чем тут проблема. Да и я о том же говорю - мне мониторинг очень помогает, я с ним работал и планирую продолжать работать дальше. А проблемы возможны везде и в данном случае они на сайте брокера, а не на сайте мониторинга.
Я с вами полностью согласна, что все таки мониторинг нам здорово помогает. К примеру, мне даже инвестфлоу помогает, я им вообще довольно регулярно пользуюсь. А то меня как - то раскритиковали в этом плане, что вот потому, что я пользуюсь им то и у меня результаты плохие. Ну и пусть обновляется он раз в день, но тем не менее все таки можно и историю просмотреть и выводы сделать.
Дёмина вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:56   #1010
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не много не понял - что это за облако и где его искать? Пробежался по форуму - не нашел. Долго копаться - в двух словах, если можно. А то ни на фастапмме ни на инвестфлоу этих сервисов не нашел.
andrstar вне форума