Цитата:
Сообщение от valera
Руки у меня не отуда выросли для самостоятельной торговли.  Да и не с моей занятостью... Есть у меня знакомые, торгующие самостоятельно и выделяющие для этого пару часов в день в вечернее время. И что? Делают несколько входов в месяц, в лучшем случае...
Такие как Вы, несколько веков назад вполне логично и обосновано утверждали, что человек не может летать...
Вы вообще чего набросились? Или Вы разделяете мнение Семиголового о ботах?  Я на демке варианты с новичками прорабатываю, никому не советую инвестировать в эти портфели реальные деньги. Это моё личное дело, мои тараканы, если хотите.
Если есть у Вас свежие идеи по работе с новичками - выкладывайте. Если нет, то я Ваше мнение уже услышал "новички - лотерея". Что Вас тогда к этой теме тянет? Я, например, в темах, которые меня не интересуют стараюсь не появляться. 
|
Касательно вопроса о ботах, удивительно, что у Семиголового возникают и здравые идеи =). Честно говоря, не исключаю, что ФТ - кухня или что часть ТОП управляющих или "жирных" новичков - боты. Ну, возьмите топовых управляющих (хоть тема и не об этом), у всех разная стратегия работы, совершенно разная, но при этом технология слива у всех одинаковая - куча сделок и все в минус. Как по команде. Не! Не у всех! Скальпер жахает сразу по-взрослому, а остальные, так, как я описал.
Возвращаемся к новичкам: сразу вспоминаю IronX, ну прям вот достал парень из кармана 100 килобаксов и слил. "Да и "Х" с ним" - подумал управляющий - "Я себе еще нарисую" =).
Касательно Вашего вопроса - чего тянет к теме, так просто хочу купаться в лучах славы, когда, в очередной раз окажется, что я прав