Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 03:15   #91
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо, что напомнили. А разве я это утверждал? Галактика вообще приведён в моём посте для примера счёта с плавающей просадкой.

Я не согласен с iovoi, конечно, легче идти по протоптанной дороге инвестируя в счета с историей. Так поступает абсолютное большинство инвесторов. но я всегда утверждал, что выйдя на работоспособную стратегию работы с новичками, инвестор способен поднятся на совершенно другой уровень доходности.
Я конечно же с интересом понаблюдаю за Вашими экспериментами с агрессорами-новичками, возможно после введения памм3.0, где можно выходить по тейкам и стопам, стратегия станет более реальной и сможет приносить постоянный профит. Сейчас же я вижу, некую лотерейку, где только глубокая диверсификация, либо везение могут давать прибыль.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:51   #92
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Посмотрите сче ironx, он начал, если память мне не изменяет, с 30 тыс стартового капитала.....ах да, не посмотрите - счет уже закрыт.
Изменяет. Начальный КУ был равен 100 000. у.е. И что? Вы хотите скахзать, что АйронХ был зелёным новичком, который прошёл семидневные курсы трейдинга и возомнил себя крутым трейдером? Да, он закрыл счёт, но выглядел достойно и трейдерская школа чуствовалась. Или Вы считаете что у него амбиций не было? Поймите меня правильно, я не говорю, что большой КУ новичка - это залог его успеха, просто при прочих равных, наличие большого КУ - это плюсик управляющему.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:56   #93
iovoi
Любитель

Цитата:
Изменяет. Начальный КУ был равен 100 000. у.е. И что? Вы хотите скахзать, что АйронХ был зелёным новичком, который прошёл семидневные курсы трейдинга и возомнил себя крутым трейдером? Да, он закрыл счёт, но выглядел достойно и трейдерская школа чуствовалась. Или Вы считаете что у него амбиций не было? Поймите меня правильно, я не говорю, что большой КУ новичка - это залог его успеха, просто при прочих равных, наличие большого КУ - это плюсик управляющему.
Валерий, мы с Вами, как говорил один руководитель предприятия, на котором я когда-то работал, находимся на разных планетах. Я инвестирую в ПАММ счета с одной лишь целью - ради получения прибыли. Меня не интересуют чьи-то амбиции, мне наплевать, у кого какая школа чувствуется, мне не важно, кто выглядит достойно, а кто нет, мне важно одно - чтобы управляющий приносил прибыль. Пускай небольшую, но прибыль. Ironx, со всеми перечисленными Вами "бонусами" слил свой счет и таких как он вагон и маленькая тележка, а таких, как Свен - единицы.
iovoi вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:22   #94
Crosh
Acrypto-Мастер

Вопрос к Лектору. (прикольно звучит ): А почему вы отбираете именно счета которые не имели еще просадок? Не будет ли более эффективно работать именно с теми, кто ушел в просадку, небольшую конечно. Лично я иногда беру в портфель молодых агрессоров которые имея просадку, закрили после неё прибыльную позицию. тогда я инвестирую в них до первого реловера.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:16   #95
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

[attachment=203647:Безымянный.jpg]

Такие вот результаты по портфелю на данный момент. Незнаю как люди умудряются ловить у новичков прибыль по 50-300% за неделю, мне так не везет. Досрочные выводы я не делаю так как хочу приблизить эксперимент максимально к реальности. А в реальности я бы не стал инвестировать в новичков что бы целыми днями сидеть перед монитором и делать досрочные выводы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 33
Размер:	126.7 Кб
ID:	194250  
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:56   #96
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
[attachment=203647:Безымянный.jpg]

Такие вот результаты по портфелю на данный момент. Незнаю как люди умудряются ловить у новичков прибыль по 50-300% за неделю, мне так не везет. Досрочные выводы я не делаю так как хочу приблизить эксперимент максимально к реальности. А в реальности я бы не стал инвестировать в новичков что бы целыми днями сидеть перед монитором и делать досрочные выводы.

Мда, пока статистика не утешительная и самое главное, такой доход совсем не окупает даже затраченные усилия, а также риски... Значит кажется мне, что надо либо более тщательно счета выбирать (хотя все-равно не сможешь ведь угадывать все-время, да и ключевое слово тут - угадывать), либо ... даже и не знаю, что можно улучшить.

Судя по всему, иногда будет плюс в 10% в неделю, но не всегда, иногда будет минус в 10%, а в целом прибыль если и будет, то не больше 1.5-2% в неделю в среднем, а это не совсем то, что нужно...
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:01   #97
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мда, пока статистика не утешительная и самое главное, такой доход совсем не окупает даже затраченные усилия, а также риски... Значит кажется мне, что надо либо более тщательно счета выбирать (хотя все-равно не сможешь ведь угадывать все-время, да и ключевое слово тут - угадывать), либо ... даже и не знаю, что можно улучшить.

Судя по всему, иногда будет плюс в 10% в неделю, но не всегда, иногда будет минус в 10%, а в целом прибыль если и будет, то не больше 1.5-2% в неделю в среднем, а это не совсем то, что нужно...
Блин! КААААААК!? Как выбирать более ТЩАТЕЛЬНО!? Сильнее щуриться и делать напряженное лицо? Или по каким-то новым стратегическим показателям, ну там, по направлению роста щетины относительно млечного пути? Что вы все несете какую-то чушь и пытаетесь найти "стратегию разлета носков в стиральной машине". Нет никакой стратегии в инвестировании в новичков. У полного идиота может получится закрыть одну неделю в плюс и две и три, вот год в плюс - это могут не все.
iovoi вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:51   #98
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ironx, со всеми перечисленными Вами "бонусами" слил свой счет и таких как он вагон и маленькая тележка, а таких, как Свен - единицы.
Дался Вам АйронХ. Да он закрыл счёт. Но у меня в балансовом кабинете - он в хорошем плюсе. Побольше бы таких управляющих. На данный момент у меня в портфеле присутвуют из новичков Хоттабыч (третью неделю), Боксёр, Менталкс, и Хуго_G (вторую неделю). Можете убедиться по мониторингу все они показывают прибыль. Поэтому категорическое неприятие новичков - такая же крайность, как и портфель полностью составленный из новичков.

Если немного отвлечься от инвестирования, то Вам наверняка известно, что есть прикладная наука, а есть фундаментальная. Так вот прорывы в прикладной науке видно сразу - по результатам. Но без развития фундаментальной, прикладная наука сводится к банальному рационализаторству.

Я уже не первый месяц експериментирую не демке с новичками. И пока я сталкиваюсь с интересной закономерностью: после первой недели с высокой прибыльностью они либо начинают минусовать, либо резко ограничивают активность. Возможно необходимо подбирать необходимую рыночную конъюнктуру, скажем инвестировать в период чётко выраженного трендового движения.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 21:14   #99
iovoi
Любитель

Цитата:
...........инвестировать в период чётко выраженного трендового движения.
Уважаемый Валерий, если Вы способны определить четко выраженное трендовое движение, то зачем Вам распинаться на форуме, среди сомнительной публики, о фундаментальных и прикладных науках, а не взять свои деньги и не поторговать на них самостоятельно, тем самым избежав сливов в ПАММах, управляющие которых, не в состоянии разглядеть четкость выраженного трендового движения?

Повторю еще раз: новички - лотерея.
iovoi вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:22   #100
semigolovij
Мастер

Цитата:
Уважаемый Валерий, если Вы способны определить четко выраженное трендовое движение, то зачем Вам распинаться на форуме, среди сомнительной публики, о фундаментальных и прикладных науках, а не взять свои деньги и не поторговать на них самостоятельно, тем самым избежав сливов в ПАММах, управляющие которых, не в состоянии разглядеть четкость выраженного трендового движения?

Повторю еще раз: новички - лотерея.
Я полностью подтверждаю то что новички лотерея. Более того, в большинстве случаев эта категория управляющих ( или ботов) имеет одну важную деталь, которую вы должны знать: их прибыль, если конечно это не первая неделя, несоразмерно мала против тех просадок которые они могут вам устроить. Столетов вам в пример. И чуть ранее медвумен, и чуть ранее айрон икс..все по одному сценарию. Управляющие ( или боты) постоянно работают по одной схеме: рванул,собрал, слил.
semigolovij вне форума