Советник: Усреднение + Мартингейл - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 13:44   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Благодарю за подсказку, действительно, все очень просто, но теперь встанет другой вопрос - нужно будет караулить работу советника до тех пор, пока он не закроет профитом сделку и отключить его, чтобы он больше не открывал других сделок? Если меня интересовала одна сделка по данной паре в данном направлении и больше в данный момент я не намерен открывать сделок именно по этой паре - как тогда быть?
Ну придется караулить, в любом случае либо закажите просто советник под конкретно ваши потребности либо поглядывайте что творит этот, другого варианта то все равно нет. Хотя есть небольшой вариантик, сов открывает сделку на минутном графике и начинает ее сопровождать, ну переключите график на дневной или четырехчасовой, думаю тут вы точно не пропустите когда он надумает открыть новую сделку.
zeher вне форума   Ответить с цитированием