Советник: Усреднение + Мартингейл - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 11:48   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я говорил что индикатор это пожалуй единственный выход для автоматического и непрерывного определения тренда и направления торговли, но только вот толковый индикатор способный решить поставленную задачу мне еще не попадался. Может быть вы в контектсте обсуждения данной темы выложите толковый индикатор или откроете новую тему?
Вас интересует индикатор что бы формализовано определять направление тренда для советника? Ну так это несложно, самый простой это машка, выше цена ее, восходящий тренд, ниже, нисходящий. Думаю чего проще. Ну если нужен индюк для определения тренда посложней. то возьмите просто облако Ишимоку, отлично определяет тренд, цена выше облака, восходящий, ниже, нисходящий, цена в облаке, флет, мне этот больше всех нравится, просто и понятно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ