Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 15:10   #11
baston62
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну я не говорю за те счета которые живут менее месяца, конечно там мы ничего не увидим существенного что поможет нам узнать эффективен этот счет или нет. Но может быть что счету больше месяца к примеру около 2-3 и можно ведь уже делать вывод - работать с ним или нет, какой риск и какой доход стабильный для инвестора.
Ну и что можно узнать о счете которому три месяца.Если он работает только в прибыль то нужно ждать просадку и неизвестно как он с нее выйдет.Если есть просадка с хорошим выходом то тоже не результат,так как может просто подфартило.Если за такой период больше просадок то доверят тоже не имеет смысла.Чтоб что то можно было сказать о работе счета ,на мой взгляд ,счет должен иметь хотя бы месяцев 8 работы.Это я говорю о консервативном инвестировании,а если идет работа и с агрессорами,то конечно можно подключать и молодых управляющих,но тут уже другая система инвестирования.
baston62 вне форума