Цитата:
Сообщение от semigolovij
Очень точно вы описали некоторые нюансы по поводу сбора ПРО на форуме прокапитал. Мне там тоже в общей сложности более 300 прошек срезали. Но я, как правильный участник форума не мстил. Пока. Записал аккуратно себе в блокнотик тех кто минусовал мне, умножил сразу в 5 раз прошки, и ожидаю получения 300 долларов за 5000 прошек. А потом буду отдавать долги. С пятикратными процентами. Очень многие тогда придут в чувства на прокапитале. Вам же советую все таки получить 360 долларов на счет от прокапитала. Просто подумайте логично: через год с этой суммы реально заработать такую же сумму, но уже своих. А еще через год будет уже около 1500 долларов. Так что бонус важен. И получить его надо стремится. Я даже отложил месть ради него.
|
Только Вам еще стоит в 5 раз больше Про набрать, у Вас там чуть больше 1 000, а надо 5 000 Про. Вот потому мне и не нравится акция, слишком очень большие затраты ради такие Про, напиши сообщений где-то тысяч 3 и получи за них 360 долларов бонуса, а это как ни как получается каждое сообщение по 10 центов стоит максимум.