Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 20:59   #1871
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня само слово "бонусы" уже жутко раздражает. Схема у большинства брокеров одна и та же: нужно сделать что-то нереальное, чтобы получить какие-то 100 долларов, которыми еще брокер укажет, как распорядиться. Считаю это навязчивым маркетингом, который уже всех достал. Самым гениальным проектом привлечения я считаю этот форум. Да, наверное, не все форумчане инвестируют заработанные тут деньги, но, уверена, большинство так и делают. При этом свобода и мысли, и распоряжения "бонусом" создает реальный положительный облик спонсора.
Niagara вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:12   #1872
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Меня само слово "бонусы" уже жутко раздражает. Схема у большинства брокеров одна и та же: нужно сделать что-то нереальное, чтобы получить какие-то 100 долларов, которыми еще брокер укажет, как распорядиться. Считаю это навязчивым маркетингом, который уже всех достал. Самым гениальным проектом привлечения я считаю этот форум. Да, наверное, не все форумчане инвестируют заработанные тут деньги, но, уверена, большинство так и делают. При этом свобода и мысли, и распоряжения "бонусом" создает реальный положительный облик спонсора.

Да сто долларов мало кто предлагает как бонусы, в основном это совсем мизерные бонусы. А то что по условиям их еще нужно отрабатывать, так это именно для привлечения клиентов и что бы они еще и вкладывали свои деньги. Но тому кто хочет поучиться то как раз бонусы и помогут им это сделать без привлечения собственных денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:25   #1873
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет про бонус именно для инвесторов на площадке рвд я уже слышал в данной теме, но как-то вскользь наверное площадка не настолько популярна, лично я на ней вообще никогда не работал и в ближайшее время не планирую. А на площадках о которых знаю и с которыми работаю никаких бонусов для инвесторов к сожалению нет.
Да, мало кто сними работает да и есть нюансы там по поводу данного бонуса от них, выше можете почитать, какие там интересные правила и обязанности инвестора могут быть, ну а на остальных площадках реально мало бонусов для инвесторов именно, лишь Пантеона и Форекс-Тренд отметятся и все пожалуй увы, никого больше не назовешь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:32   #1874
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да сто долларов мало кто предлагает как бонусы, в основном это совсем мизерные бонусы. А то что по условиям их еще нужно отрабатывать, так это именно для привлечения клиентов и что бы они еще и вкладывали свои деньги. Но тому кто хочет поучиться то как раз бонусы и помогут им это сделать без привлечения собственных денег.
Такие "бонусы", как вы описываете вообще жуть. Не пойму, то ли там маркетологи такие глупые, что не понимают того, что своими руками делают антирекламу своей компании. Я попадала пару раз в такие истории, остается не просто ощущение, что брокер ненадежный и инвестирование рискованно, но и что тебя банально обманули, заставив выполнить какую-то практически бесплатную работу.
Niagara вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:18   #1875
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Наверное у каждого по разному Александра получается стоимость написанных сообщений. Вот у меня, к примеру, их написано 300. Тоже вчера подал заявку на получение 50 долларов. А 10 уже получил. Так что, по сути, мои сообщения стоят там 20 центов. Но писать их легче, лимитов нет, и размер сообщения там тоже не имеет значения.
Хм, так у меня эффективность получается повыше чем у вас. У меня к примеру чуть боле 100 сообщений за которые удалось получить 1000 про. правда не обошлось без помощи людей с нашего форума. Планирую начать принимать участие в ставках про - если повезет можно несколько сотен репутации за неделю получить.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 04:16   #1876
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, так у меня эффективность получается повыше чем у вас. У меня к примеру чуть боле 100 сообщений за которые удалось получить 1000 про. правда не обошлось без помощи людей с нашего форума. Планирую начать принимать участие в ставках про - если повезет можно несколько сотен репутации за неделю получить.

Ну вот, видите, как получается. Александра сама зарабатывала ПРО (скорее всего), поэтому и стоимость поста такая маленькая получилась, у Семиголового побольше, ну так он и акцию по увеличению ПРО на Прокапитале придумал. Вот и Вы пишите, что "не без помощи форумчан"... Т.е. по факту заработать эти самые ПРО достаточно сложно. Этот форум, конечно, лучше)))

А я только сейчас про него узнала, жалко(( Хотя меня не отпускает мысль, что я и раньше на него натыкалась, где-то года полтора назад. Но тогда тема форума для меня была таким темным лесом, что я даже не стала в это вникать, а зря... Начала бы заниматься инвестированием намного раньше) Может, и в "старой" ШИ успела бы принять участие...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:34   #1877
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю, что памм ставки это уже нн бонус ои брокера, а скорее рулетка, где можно как значительно увеличить свои баллы про, так и потерять. А вот часа система баллов - дает возможность получить бонус за активное общение на форуме.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:07   #1878
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Но условия бонусов всё таки разнятся друг от друга и тут уже сам инвестор для себя определяет на каких именно остановиться. Конечно согласен с вами, что для торговли, то больше предлагается выбор чем для инвестирования. Проблема ещё зачастую в другом, что те бонусы которые брокер даёт потом особо и нет вариантов как использовать так как нет толковых управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:11   #1879
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но условия бонусов всё таки разнятся друг от друга и тут уже сам инвестор для себя определяет на каких именно остановиться. Конечно согласен с вами, что для торговли, то больше предлагается выбор чем для инвестирования. Проблема ещё зачастую в другом, что те бонусы которые брокер даёт потом особо и нет вариантов как использовать так как нет толковых управляющих.

Именно так и есть, все получается как то плохо. Если есть бонус нормальный, то нету куда вкладывать полученный бонус. Вот как один брокер дает в управление бонус в 5000 долларов. А на памм площадке у него только и есть такие бонусные управляющие, у которых почти совсем нету инвесторов. Вот и такие бывают бессмысленные бонусы, они вот есть, но никому практически не нужны.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:43   #1880
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Именно так и есть, все получается как то плохо. Если есть бонус нормальный, то нету куда вкладывать полученный бонус. Вот как один брокер дает в управление бонус в 5000 долларов. А на памм площадке у него только и есть такие бонусные управляющие, у которых почти совсем нету инвесторов. Вот и такие бывают бессмысленные бонусы, они вот есть, но никому практически не нужны.
Ого! А можете более конкрено написать где такой большущий бонус в 5000 долларов дают? И напишите пожалуйста что для этого нужно сделать? Как его отработать, и обязательно ли после получения этого бонуса инвестировать в какие то конкретные малоприбыльные счета или можно на выбор? И самый главный вопрос: эти деньги навсегда дают в управление?
Anlagenalliance вне форума