Цитата:
Сообщение от Thundermen
Привет! только не обижайтесь но вы такую глупость написали видимо вы не понимаете о чем говорите, нет четкого уровня поддержки и сопротивления по линиям фибо это и есть уровни и причем довольно сильные, если правильно наложить инструменты Фибоначчи то все там четко и понятно где возможна коррекция где ставить стопы или брать прибыль каждый трейдер для себя определяет то что ему нужно, а если вы не понимаете этого тогда не надо писать что Фибо это зло, все трейдеры используют в своей торговли Фибоначчи и не думаю что они с вами согласятся, заходите в эту ветку http://forum.forex-i...б/page__st__110 мы вам покажем при случае скриншотами как надо определять цель. в любую тс можно прикрутить Фибоначчи они уж точно не будут лишними, я даже больше скажу что можно только на инструментах Фибо без всякой тс работать и будет толк, но лучше конечно иметь тс все таки.
|
Вот вы снова пришли к тому о чем я писала что фибо в системе это хорошо но без системы просто с голыми графиками не сможет ничего нам указать и куча есть недостатков а особенно по сопротивлениям и по поводу того что я не понимаю - так я онимаю фибо не хуже других но я так же понимаю что само фибо это чистая психология а не больше мматематика или еще что то . и была я на вашей ветке правда ничего не писала , но там кто как хочет так и определяет уровни что еще раз говорит что с фибо трейдер как свободный художник рисует что хочет а если надо то потом подгонит так как нужно по истории .