Советник 2Sides_Stoch - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:54   #11
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну у вас просто не получается потому что на данный форум можно загружать сразу только картинки, а вот файлы нужно архивировать в zip архиваторе. Тогда все получится загрузить. Это довольно просто.

На данном советнике так же есть эта функция. И я ее вчера пытался гонять в тестере. Интересно то что можно поймать с данной функцией хорошее движение так как там действительно можно тралить прибыль уже от фиксированной по без убытку прибылью.

Хорошо попробую прикрепить сегодня.Я работал с этой функцией и мне она не понравилась ,доходность сразу упала ,я правда ставил 20 %,но мне нравится когда советник рассчитывает по пунктам ,а по поводу трала ,он же включается автоматически когда цена превышает расчетное значение ,на величину шага трала.А как вы будете тралить от фиксированной

Цитата:
Сообщение от disel
Хорошо попробую прикрепить сегодня.Я работал с этой функцией и мне она не понравилась ,доходность сразу упала ,я правда ставил 20 %,но мне нравится когда советник рассчитывает по пунктам ,а по поводу трала ,он же включается автоматически когда цена превышает расчетное значение ,на величину шага трала.А как вы будете тралить от фиксированной

Не на ту кнопку нажал ,а как вы будете тралить от фиксированной прибыли,он же сам рассчитывает и включает трал,просто надо задать CurrencyPROFIT побольше и тогда прибыль будет больше тралиться,
disel вне форума   Ответить с цитированием