Цитата:
Сообщение от Glory
А мне вот интересно, как Вы собираетесь выбирать брокера, который не уйдёт с Вашими деньгами? Все брокеры всегда рисуют себя максимально привлекательными со всех возможных сторон, но до тех пор, пока их деятельность не будет жестко регулироваться и контролироваться какой-нибудь государственной организацией (по типу регулирования всех банков Нацбанком), все брокеры будут работать исключительно на честном слове, т.к. на данный момент их сдерживает только своя репутация, которую они сразу потеряют, если начнут кидать клиентов.
|
Обычно те брокеры которых вообще никто не регулируют уже будут вызывать у меня большие сомнения, поэтому я уже буду присматриваться к тем брокерам, которые имеют регулятора, который контролирует деятельность брокера. Ведь государство с одной стороны осуществляя регулирование хочет в первую очередь соблюдения закона и пресечения всякого рода мошенничеств и махинаций, тут я за, а вот если будет государство уже пытаться как-то вводить жёстко налоги на онлайн деятельность в сфере инвестиций, то это уже будет минусом.