Цитата:
Сообщение от asem9077
Не мог вам представитель назвать срок вывода на ВМ 3 суток, так как сейчас до 10 рабочих дней выводят. Отписывались здесь о получении ВМ за пару часов, но это было раньше, до отказа в обслуживании кошельков. Я и сам ВМ раньше выводил в воскресенье за пару часов.
Лектор, на Приват я получал перевод не один раз, в законе было опровержение, приват выдает гривной только досрочно разорванные депозиты, все что поступило на валютную карту выдают в валюте, я сам получал не один раз. НО если говорить о выгоде, и нет срочности, то выгоднее выводить на ВМ, а уже оттуда на валютную карту, потери при таком выводе 0.6%+0,8%(не менее 8 ВМЗ).
|
Подождите. Я тоже с Украины. И не могу понять как именно вы могли получить деньги в долларах на долларовые карты, если в Украине Нацбанк запретил пополнение счета валютой третьими или вторыми, не помню точно лицами? Вы уверяете, что заказали доллары на долларовую карту приватбанка и получили их? Я не верю. Извините за прямоту. Когда это было? Возможно вы имели ввиду свифт переводы? Так это не одно и тоже.