Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 18:37   #1301
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну вот, уже на ПроКэпитал пишут инвесторы что стали получить деньги по ВМ! Так что система работает, те кто заказывал вывод в пятницу уже многие получили деньги. Так что не прошло и 3 рабочих дней. Ввод по ВМ обещают возобновить не позднее четверга следующей недели, так написал представитель Пантеона, так что жизнь налаживается ))
Это действительно хорошо, по тому как многие ожидали , что регламент будет использоваться на полную, в смысле вывод бкдет в упор под 10 дней идти, а тут такая приятная неожиданность, ну что ж , еще раз можно убедиться , что компания делает все, для комфорта и удобства своих клиентов и это приятно. Хотя у Пантеона есть варианты пополнения и вывода по интересней.
Chess вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:10   #1302
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заметьте что я писал о возобновлении вывода со вторника, а не о возобновлении подачи заявок на вывод.

Александра, я заявку на вывод подал 7 числа, она почти сразу же была со статусом в обработке, сегодня видел что платили по заявкам за 5-6 числа, думаю что там таких заявок много, нам придется подождать.
Раз на Пркепитал отписались, что некоторых клиентов в течении 3-х дней заявки обработали, то есть слабая надежда, что и мы к концу недели свои денежки на кошелек получим. Только все это напрямую будет связано с количеством поданных заявок клиентами. Остается только терпеливо ждать.
Александра А. вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:12   #1303
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это действительно хорошо, по тому как многие ожидали , что регламент будет использоваться на полную, в смысле вывод бкдет в упор под 10 дней идти, а тут такая приятная неожиданность, ну что ж , еще раз можно убедиться , что компания делает все, для комфорта и удобства своих клиентов и это приятно. Хотя у Пантеона есть варианты пополнения и вывода по интересней.

В плане комиссии вебмани сейчас по моему лучше всего. Ну не для всех конечно. И обмен долларов по нормальному курсу происходит и вывод или на карту, у меня вот 2,3% обходится или в банке получать наличными, тогда будет по комиссиям еще дешевле где то на процент или 0,5%.
martinish вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:30   #1304
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вывод на Вебмани по нынешнему регламенту (до 10-ти рабочих дней) вроде планируется осуществлять до 15 января 2015 года, об этом на прокапитале пишут. А далее вроде планируется его ускорить и уменьшить до 3-х рабочих дней, то есть фактически вернется старый регламент и оперативный вывод на ВМ. Также ПФ рассматривает возможность возобновления ввода средств через ВМ, но пока конкретной информации по этому вопросу нет.
Инвестор вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:39   #1305
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заметьте что я писал о возобновлении вывода со вторника, а не о возобновлении подачи заявок на вывод.

Александра, я заявку на вывод подал 7 числа, она почти сразу же была со статусом в обработке, сегодня видел что платили по заявкам за 5-6 числа, думаю что там таких заявок много, нам придется подождать.
Простите, если не так понял, но в принципе вывод как я понял нормально идет, много заявок я думаю насобиралось за две-три недели, так что скорее всего такие выводы с задержкой на веб-мани будет лишь в первое время, а уже на следующей неделе все возобновится, хотя там уже новогодние праздники будут, которые не очень благодарны в плане скорости переводов денег.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:07   #1306
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Простите, если не так понял, но в принципе вывод как я понял нормально идет, много заявок я думаю насобиралось за две-три недели, так что скорее всего такие выводы с задержкой на веб-мани будет лишь в первое время, а уже на следующей неделе все возобновится, хотя там уже новогодние праздники будут, которые не очень благодарны в плане скорости переводов денег.
Заявки не собирались 2-3 недели, так как не было возможности их подавать в кабинете. А вот когда такую возможность включили в пятницу, вот тогда заявки посыпались, думаю их немало уже.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:38   #1307
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
4 дня с учетом выходных, это очень хорошо, главное что не 10 дней. Тогда буду надеяться что к пятнице мне тоже переведут деньги. Радует что к Новому году возобновилась работа с Вебмани, Возможно что со временем скорость работы с Вебмани увеличится и станет как раньше, было что выводил деньги за час.
Я думаю, что Вам завтра уже выведут деньги, если у меня заявка была с первых, то у Вас заявка уже не с первых, ведь в первые дни много таких заявок на вывод денег, далее станет легче. Но все равно, Пантеон заставил меня понервничать, я начал уже волноваться, что начались какие-то проблемы, а проблемы с ВМ это отговорки, но как видим зря я рано так паниковал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:52   #1308
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вывод на Вебмани по нынешнему регламенту (до 10-ти рабочих дней) вроде планируется осуществлять до 15 января 2015 года, об этом на прокапитале пишут. А далее вроде планируется его ускорить и уменьшить до 3-х рабочих дней, то есть фактически вернется старый регламент и оперативный вывод на ВМ. Также ПФ рассматривает возможность возобновления ввода средств через ВМ, но пока конкретной информации по этому вопросу нет.
Пока что вопрос с Вебмани в принципе открыт. Да, сейчас выплаты возобновили, но все должны понимать, что сейчас выводят все "левыми" путями. То есть через всяких подставных лиц. На сколько я читал на форуме, то вопрос с официальным решением ситуации с вебмани открыт, как у форекс тренда так и у пантеона.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 00:09   #1309
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Пока что вопрос с Вебмани в принципе открыт. Да, сейчас выплаты возобновили, но все должны понимать, что сейчас выводят все "левыми" путями. То есть через всяких подставных лиц. На сколько я читал на форуме, то вопрос с официальным решением ситуации с вебмани открыт, как у форекс тренда так и у пантеона.
Раз главный вмид заблокирован, то пантеону приходится выводить левыми путями. У них нет другого выхода, если бы не нашли левые пути начались массовые жалобы и попытки вывести средства любыми способами, возможно даже паника.Хорошо пантеон прислушивается к инвесторам.
1mila вне форума  
Старый 10.12.2014, 00:30   #1310
Pakan
Специалист

Господа!Хотел бы с вами посоветоваться.В общем,вот какая ситуация.Деньги мне нужно вывести форумные с Пантеона.Думал,через Вебмани введу минималку и выведу сколько необходимо.Но,как вы знаете,ввод средств через ЭПС Вебмани на счёт Пантеона всё ещё невозможен.В связи с этим интересуюсь вашим мнением:какой платёжной системой лучше воспользоваться?Я пока что не сильно в них разбираюсь и хотел бы узнать оптимальный вариант.
Pakan вне форума