Торговля на прорывах уровней цены - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 13:26   #11
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я кстати Вас кажись понял, если если прорвы уровня происходит при маленьких обьемах торговли, то значит это скорее всего правдивый пробой, но вот если обьемы при прорыве уровня цены большие, значит рынок находится в некоторой панике из-за чего пробой можно считать ложным, ведь потом его сложно будет кому-то поддерживать.
Я не думаю что на малых объемах можно пробить какой либо уровень тут одно из двух или уровень не важный или же не верно просчитан или же объемы показывают не то что надо , сами посудите как на малых объемах можно прорвать уровень сопротивления или поддержки тут даже в логике не укладывается не то что в торговле . все уровни и их пробои сопровождаются большими объемами в общем а вот преобладания одного вида объма над другим пожет быть не столь велико и уровень пройдет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием