Цитата:
Сообщение от Chess
У Альпари тоже есть бонусные программы и акции, только они по слабее будут чем у Пантеона и Форекс Тренда. По поводу количества финансовых инструментов, так у Альпари их больше чем у ФорексТренда и Пантеона вместе взятых в 3 раза. У них и Фонды и индекс и структурированные продукты и торговля акциями и индексами и многое другое. Но вот памм счета у Альпари на много хуже.
|
Но почему так, не могу понять в чем причина, если взять, к примеру Инста форекс, то здесь можно без лишних раздумий понять почему счета не очень, а вот говоря о ПАММ-счетах Альпари, то я откровенно не понимаю в чем причина. В плане надежности этот брокер не изменяет своей репутации, поэтому те, кто не дотягивают до ФТ или ПФ, могут смело идти на ее площадку, даже не смотря на счета с Альпари можно работать.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ну не знаю, надежность и стабильность как по мне выше будет у Альпари, в плане не торговых рисков, но сравнивать и так далее можно будет в другой теме, в соседней этой ветки. Ну а так видим, что в последнее время обсуждения лучших ПАММ-площадок крутится вокруг одних и тех же лиц, а именно Пантеон, Форекс-Тренд и Альпари.
|
Да, эти три ПАММ-площадки, действительно, достойны называться лучшими, особенно первые две, с Альпари могут, в скором времени, возможно конкурировать молодые и перспективные брокеры, ведь, многие стремятся к новым вершинам, а Альпари, хоть и стабильна,но двигаться вперед не собирается. Во всяком случае, на сегодняшний день, эта тройка заслуживает этого звания.