Лучшие ПАММ-площадки - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 21:54   #2011
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
У Альпари тоже есть бонусные программы и акции, только они по слабее будут чем у Пантеона и Форекс Тренда. По поводу количества финансовых инструментов, так у Альпари их больше чем у ФорексТренда и Пантеона вместе взятых в 3 раза. У них и Фонды и индекс и структурированные продукты и торговля акциями и индексами и многое другое. Но вот памм счета у Альпари на много хуже.
Но почему так, не могу понять в чем причина, если взять, к примеру Инста форекс, то здесь можно без лишних раздумий понять почему счета не очень, а вот говоря о ПАММ-счетах Альпари, то я откровенно не понимаю в чем причина. В плане надежности этот брокер не изменяет своей репутации, поэтому те, кто не дотягивают до ФТ или ПФ, могут смело идти на ее площадку, даже не смотря на счета с Альпари можно работать.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, надежность и стабильность как по мне выше будет у Альпари, в плане не торговых рисков, но сравнивать и так далее можно будет в другой теме, в соседней этой ветки. Ну а так видим, что в последнее время обсуждения лучших ПАММ-площадок крутится вокруг одних и тех же лиц, а именно Пантеон, Форекс-Тренд и Альпари.
Да, эти три ПАММ-площадки, действительно, достойны называться лучшими, особенно первые две, с Альпари могут, в скором времени, возможно конкурировать молодые и перспективные брокеры, ведь, многие стремятся к новым вершинам, а Альпари, хоть и стабильна,но двигаться вперед не собирается. Во всяком случае, на сегодняшний день, эта тройка заслуживает этого звания.
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:42   #2012
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Но почему так, не могу понять в чем причина, если взять, к примеру Инста форекс, то здесь можно без лишних раздумий понять почему счета не очень, а вот говоря о ПАММ-счетах Альпари, то я откровенно не понимаю в чем причина. В плане надежности этот брокер не изменяет своей репутации, поэтому те, кто не дотягивают до ФТ или ПФ, могут смело идти на ее площадку, даже не смотря на счета с Альпари можно работать.

Да, эти три ПАММ-площадки, действительно, достойны называться лучшими, особенно первые две, с Альпари могут, в скором времени, возможно конкурировать молодые и перспективные брокеры, ведь, многие стремятся к новым вершинам, а Альпари, хоть и стабильна,но двигаться вперед не собирается. Во всяком случае, на сегодняшний день, эта тройка заслуживает этого звания.
Да вы правы, Альпари стоит на первом месте во многих рейтингах Форекс брокеров, и во многом за счёт своей безупречной репутации и истории, а так же за счёт того, что площадка давно вышла на мировой уровень, а это много значит. Ещё к лучшим площадкам (кроме Пантеона и Форекс Тренда) можно отнести Форекс 4ю, А-Форекс, Робо Форекс, ИнстаФорекс. Это те площадки, которые предлагают неплохие условия и пользуются спросом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:10   #2013
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да вы правы, Альпари стоит на первом месте во многих рейтингах Форекс брокеров, и во многом за счёт своей безупречной репутации и истории, а так же за счёт того, что площадка давно вышла на мировой уровень, а это много значит. Ещё к лучшим площадкам (кроме Пантеона и Форекс Тренда) можно отнести Форекс 4ю, А-Форекс, Робо Форекс, ИнстаФорекс. Это те площадки, которые предлагают неплохие условия и пользуются спросом.
Просто Альпари довольно давно на российском рынке с 1998 года - а это довольно большой срок и компания пережила и кризис 1998 и 2008 и сейчас продолжает нормально функционировать. И торговые условия у них хорошие и развитая сеть представительств во многих городах России. Честно говоря ПАММ доходность и акции для ПАММ счетов намного интереснее у Пантеон Финанс.
KiMaR вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:41   #2014
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я бы распределял капитал по разным ПАММ-площадкам. Лучшая ПАММ-площадка у меня именно совместная Пантеона с Форекс-Трендом, но вот если говорить и о качествах брокера, то лучшим будет Альпари. Последние имеют хорошую площадку и одну с лучших, но большую долю лидерства они заимствуют с обычных своих качеств.
Не понятно про какую совместную площадку двух разных брокеров вы говорите . Мне нравиться работать с компанией Пантеон по одной простой причине , у них помимо своих ПАММ счетов , существует возможность инвестировать в ПАММ счета и Форекс тренда . А вот у Форекс тренда нет такой возможности , инвестировать в счета Пантеон .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:36   #2015
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не понятно про какую совместную площадку двух разных брокеров вы говорите . Мне нравиться работать с компанией Пантеон по одной простой причине , у них помимо своих ПАММ счетов , существует возможность инвестировать в ПАММ счета и Форекс тренда . А вот у Форекс тренда нет такой возможности , инвестировать в счета Пантеон .
Согласен, сам так же работаю с этой ПАММ площадкой и вторая лучшая мне не нужна. Возможно что если бы у меня была вторая лишняя тысяча, то я бы инвестировал и во вторую площадку, правда так работать сложнее, так как счетов в портфеле было бы больше, а их ведь контролировать все нужно. Но а так, раньше Альпари бла лучшей площадкой, но уже как несколько лет это не так.
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:31   #2016
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, сам так же работаю с этой ПАММ площадкой и вторая лучшая мне не нужна. Возможно что если бы у меня была вторая лишняя тысяча, то я бы инвестировал и во вторую площадку, правда так работать сложнее, так как счетов в портфеле было бы больше, а их ведь контролировать все нужно. Но а так, раньше Альпари бла лучшей площадкой, но уже как несколько лет это не так.
Сейчас не так уж и много брокеров , кто предлагает своим клиентам площадки по ПАММ инвестированию , даже десятка таких площадок в сети не найдете . А потому не так и трудно среди такого не большого их количества , выбрать действительно самые лучшие площадки для инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:44   #2017
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Увы, но мало какие молодые брокеры могут создать одну с лучших ПАММ-площадок, как видим в основном одни старички в списке лучших, а самую лучшую молодую ПАММ-площадку я бы назвал у А-Форекса возможно, не знаю рационально ли про это говорить, но если брать срок работы - год, то еще площадка не плохая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:21   #2018
Redbird
Мастер

Цитата:
Сейчас не так уж и много брокеров , кто предлагает своим клиентам площадки по ПАММ инвестированию , даже десятка таких площадок в сети не найдете . А потому не так и трудно среди такого не большого их количества , выбрать действительно самые лучшие площадки для инвестирования .
К сожалению вы правы. Но есть площадки достаточно хорошие и в Европе, но там вроде совсем другие платежные системы, не такие как у нас. Но а так, меня даже Пантеон устраивает, они профи в своем деле и как раз таки лучше всех мне известных работают для инвесторов и заботятся о них. Можно было еще Альпари взять на рассмотрение, но я так решил что мне и одной ПАММ площадки будет более чем достаточно что бы зарабатывать свои проценты.
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:24   #2019
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но вот Пантеон можно считать самой лучшей ПАММ-площадкой именно для инвесторов, но не забываем, что не только инвесторы основные участники ПАММ-системы, но и управляющие трейдеры, а они уже выбирают иначе, и по скольку они могут получить инвестиции открыв ПАММ-счет в Форекс-Тренде и от инвесторов Пантеона, то лучшим будет первый.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:34   #2020
sergey339
Мастер

Цитата:

Поэтому из этих двух площадок для инвестора лучше всего будет остановится на Пантеоне, так как это значительно увеличит количество трейдеров для выбора. Только вот для управляющих будет совсем другая картина, так как через ФорексТренд они смогут привлекать инвесторов из Пантеона и уже соответственно лучшей будет считаться другая площадка.
sergey339 вне форума