Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 20:29   #11
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Естественно, зачем себя в чём-то ограничивать или ставить какие-то рамки. Никто заранее не знает какой у человека потенциал и какой объём работы ему по силам. Я всегда был сторонником индивидуального подхода и использования чужого опыта и правил с обязательной настройкой под себя. Выгодно то, что получается конкретно у тебя, включая торговлю и инвестирование одновременно.
Если взять на выбор, любую книгу от многочисленных финансовых гуру, то в любой из них мы найдем эту аксиому - чем больше источников дохода, тем надежнее, тем доходнее, тем выгоднее! И ограничивать себя в чем-то не имея на то объективных причин, я считаю, глупо. Нужно пользоваться максимумом возможностей и тогда получится максимум результатов! Поэтому Трейдер, это не тупорылое создание, упершееся в монитор и не желающее больше ничего знать, это человек, мышление которого уже настроено на то, чтобы считать деньги, так спрашивается, почему он должен упускать такие возможности, если он может извлечь из них пользу.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием