Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну так разбавьте немного эти индексы скучные и стабильные хоть двумя-тремя счетами. От этого не думаю что хуже станет. Например счета типа Ахмедоса, Вульфа или еще кого нибудь в таком плане. У меня портфель пока всего из трех элементов состоит - Клякса, Ахмедос и Миллион 3 - и вполне пока меня эта компания устраивает. на сейчас они приносят мне 2,06%. И я не собираюсь пока в ближайшее время эту компанию менять на кого то.
|
Да вот думаю, кем бы разбавить на следующей неделе, но Вульфа немного побаиваюсь, он всё-таки немного агрессор, а у меня фобия на агрессоров после того, как один такой мне слил почти 70% вложений в него ещё в начале моего инвесторского пути, а Ахмедос и так у меня есть и отдельным счётом и в составе 2 индексов. По поводу Вашей компании - никаких советов давать не буду, Вам виднее что с ней делать, но лично я бы не стал сейчас много выделять на Миллион 3 - там Патрик, Кузнец, Отмар и Убунт давно не были в просадках, если хотя бы двое в просадку загремят одновременно, то весь индекс в минус утянут, а их там таких четверо.