![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вы даете, а посчитайте сколько бы вы заработали, если бы инвестировали по акции ! Я вот могу скрин выложить как я так же наращивал но только по акции все. В итоге получил приличную надбавку к профиту. Сейчас мой портфель принес около 1,34% на текущий момент, но еще многие не по закрывались, так что думаю что этот результат будет скорректирован. Надеюсь на 1,5%. |
|
![]() |
![]() |
#1772 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Правильно я понимаю, что указанная доходность - это за весь ТП, то есть две недели? В этом случае получается от 1% до 1,75% в неделю. А просадок не было вообще? Или успевали управляющие отработать? Интересная статистика тогда получается. Индексы в форекс тренде не всегда такое дают... Бывает, меньше 1 процента в неделю набегает на многих, а то и вовсе в минусах. |
|
![]() |
![]() |
#1773 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1775 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе довольно не плохой результат у моего памм портфеля так как уже 1,6% заработано но самый главный управляющий Яков Фетисов не показал особого результат и рассчитываю на то он отработает в пятницу пару положительных сделок и мой результат на пару процентов увеличится а так рассчитываю на средний показатель года 2%.
|
![]() |
![]() |
#1776 |
Мастер
|
![]()
Поскольку из моего не многочисленного портфеля вряд ли кто то будет еще торговать сегодня, то можно уже подводить итог недельного заработка. Итак, двое муровцев новичков-фризер и страйкер, так же флоринго, и взятый на освободившееся деньги фетисов принесли портфелю 2.5% прибыли. Не надо было в фетисова вливать, а лучше было бы в Magneto долить. Дотянул бы до 3% за неделю.
|
![]() |
![]() |
#1777 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1779 |
Мастер
|
![]()
Фейрик, браво, хороший результат у вас, да и депозит немного по более моего. А то что вы сразу говорите о чистой прибыли, за это отдельное спасибо, ведь некоторые управляющие просто больше 50 процентов от прибыли забирают себе и когда в неделю выходит 2 процента, на инвестора остается половина, то есть один процент. Возможно тоже нужно в топ 15 попробовать инвестировать, их доходность меня устраивает.
|
![]() |
![]() |
#1780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня что- то с торговлей последнее время туго, начинаю переходить на инвестиции. |
|
![]() |