Цитата:
Сообщение от Skais
Вот перечитываю сообщение пользователя и вроде как про Отмара он написал, что он просел на этой неделе, ну да ладно, не в этом вся суть, а что многие ждут его просадки это факт, судя по истории у него становятся достаточно длинными прибыльные периоды, но раннее я не наблюдала за его торговлей в мониторинге и для меня это не совсем радующая информация, что он прибыль делает одной сделкой, для меня тогда это вообще не вариант, вход у него большой, длинный ТП так ещё и убыток может хороший одной сделкой сделать, если и выбирать его, то позже, как он покажет ещё 1 прибыльный период, чтоб появилось больше уверенности что он стал менее агрессивным и вкладывать в него сразу после просадки.
|
Хорошо конечно дождаться просадку у Отиара и войти в него. Однако тот факт, что прибыль делается порой одной сделкой мне кажется напротив говорит о профессиональности его как трейдера. Он ее (сделку) выжидает, караулит и делает. Это много лучше, чем как Скальпер бегать по всему рынку и кусать прибыль понемногу. Поэтому наверняка сделка явно не на обум и ей предшествует качественный технический(или какой другой) анализ.