Инвестирование при просадках. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 13:42   #211
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, к Хьюго лучше пока присмотреться и не вкладывать в него свои средства, так как нет никаких гарантий. Мне кажется, что поворот может быть очень неожиданным. И даже если он и справиться с этой просадкой, то нет никаких гарантий, что он покажет достойную прибыль для инвесторов. Инвестировать при просадке в Хьюго очень опасно, я бы не рекомендовала в него инвестировать, особенно начинающим инвесторам.
А гарантий нет нигде. И с чего вы взяли, что он не покажет достойной прибыли?До этого 2 месяца он достойно работал и скорее всего будет продолжать работать в том же духе.Просто при работе с такими молодыми счетами, как Хьюго, надо помнить про то, что счет достаточно молодой и инвестировать в него лишь малую долю капитала.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:11   #212
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А гарантий нет нигде. И с чего вы взяли, что он не покажет достойной прибыли?До этого 2 месяца он достойно работал и скорее всего будет продолжать работать в том же духе.Просто при работе с такими молодыми счетами, как Хьюго, надо помнить про то, что счет достаточно молодой и инвестировать в него лишь малую долю капитала.
Судя по мониторинговой статистике инвестировать в него пока не стоит, уж очень маленькое у него отношение КУ/К, всего 2%, просадка в 3.19% приведет к обнулению КУ. Инвесторы пока делают ему медвежью услугу, увеличивают КИ, что усложняет работ управляющего. Судя по графикам инвестфлоу у него уже были внутринедельные просадки больше 3.19%.

С другой стороны на форуме было сообщение, что управляющий на форуме Форекс тренда сообщал, что у него все под контролем.

Я бы инвестировал, если были бы средства.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:47   #213
kleryk
Мастер

После довольно не глубокой просадки у Хьюго наблюдается довольно не плохой прирост средств КИ что на мой взгляд говорит о том что инвесторы доверяют данному управляющему и что данная неделя принесет довольно не плохой результат как инвесторам так и управляющему. Лично я сам буду со следующей недели инвестировать в данного управляющего.
kleryk вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:24   #214
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
После довольно не глубокой просадки у Хьюго наблюдается довольно не плохой прирост средств КИ что на мой взгляд говорит о том что инвесторы доверяют данному управляющему и что данная неделя принесет довольно не плохой результат как инвесторам так и управляющему. Лично я сам буду со следующей недели инвестировать в данного управляющего.
Счёт Хьюго достаточно интересен сейчас, так как инвесторы уже увидели, что он если проседает, то делает это осторожно, а не как ANTIfa или Brahma. А учитывая его стабильный и затяжной период перед просадкой можно сделать вывод, что управляющий пока смотрится стабильно и есть не маленькая вероятность того, что он из этой просадки быстро выберется. Только не совсем понял почему вы решили, что будете инвестировать в него точно на следующую неделю. А если он опять просядет? Думаю, что если не вошли, то стоит подождать результатов работы его на этой неделе, а тогда можно будет и решать.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:40   #215
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Судя по мониторинговой статистике инвестировать в него пока не стоит, уж очень маленькое у него отношение КУ/К, всего 2%, просадка в 3.19% приведет к обнулению КУ. Инвесторы пока делают ему медвежью услугу, увеличивают КИ, что усложняет работ управляющего. Судя по графикам инвестфлоу у него уже были внутринедельные просадки больше 3.19%.

С другой стороны на форуме было сообщение, что управляющий на форуме Форекс тренда сообщал, что у него все под контролем.

Я бы инвестировал, если были бы средства.
Вот и я инвестировал в хьюго, и с нетерпением жду его первых результатов, ведь я влил в его счет 20% от портфеля, что совсем не мало. Не повторил бы он подвиг антифы...Хотя, в моем портфеле просел как раз таки умеренный флоринго, на 3.25% но переживаю я как раз из за фетисова а не за хьюго. Но фетисов уже прибыль принес, так что думаю, что хьюго не подведет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:51   #216
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Феникс не особо славится большими просадками , и чтобы отработать, к примеру прошлый минус, будет достаточно одной недели. Но и прибыльные периоды у него тоже не слишком длительные, но после просадки, в нем месяц думаю можно находится, больше уже будет высокий риск попасть на просадку.

Посмотрел его торговлю за целый прошлый год и насчитал всего восемь просадок которые у него были. Из восьми просадок только одна была которую он смог перекрыть за следующую неделю, а остальные семь естественно нет. Поэтому не сказал бы, что если попадёшь у него в просадку, то так быстро сможешь потом её перекрыть и рассчитывать уже на получение прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:07   #217
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Откуда вы взяли 1.72%? Ему же отбить еще надо более 7%! Если бы оставалось менее 2 процентов как вы написали, то в таком случае смысла вкладывать в него на просадке попросту не было, а так остается более 7% поэтому можно вложиться даже сейчас посреди торгового периода, так как Хозяин всегда исправно отрабатывает просадки, прежде чем заходить в новые.

Хозяин открыл вторую сделку. Т.е. он после первой сделки через 3 часа еще одну добавил. Кто что думает? Он делает так обычно или нет? Смотрю по фастпамму, уже народ досрочно побежал, не много, но все равно... Значит, подозревают, что в первой сделке минус, тоже что ли перестраховаться, досрочный вывод мне доступен уже, т.к. в счете с прошлой неделе сижу.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:13   #218
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот вам и ответ на вопрос сколько инвесторов пользуется тактикой инвестирования на просадках. Достаточно взглянуть на счет Хозина и будет понятно, что много. До просадки у него в КИ было что-то около 4-5 миллионов, а после просадки он начал набирань как губка и сейчас достиг КИ (своего рекордного за все время существования) более 11 миллионов, обогнав при этом Свена 2.0 !

То же самое можно сказать и о новичке Хюго Дж. До просадки, КИ у него было на уровне 2 миллионов, а сейчас немного не хватает до 4-х. На следующей неделе КИ увеличится еще немного, если он, конечно, покажет плюс на этой неделе. Данная тактика достаточно легкая в использовании и позволяет значительно уменьшить вероятность получения убытка.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:21   #219
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То же самое можно сказать и о новичке Хюго Дж. До просадки, КИ у него было на уровне 2 миллионов, а сейчас немного не хватает до 4-х. На следующей неделе КИ увеличится еще немного, если он, конечно, покажет плюс на этой неделе. Данная тактика достаточно легкая в использовании и позволяет значительно уменьшить вероятность получения убытка.
На счет Хьюго ничего не знаю. Просадка все же у него большая, однако очень многие инвестора очень настроены на инвестирование в него сейчас. Я же пока воздержусь. Мне пока интереснее счет Феникса и Флоринго. Несмотря на частые просадки Флоринго все равно вложу в него, потому что выходит он из них хорошо.
Моряк вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:23   #220
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Рисковый он только тем что молодой ПАММ, а так кто смотрел его лотость, кто видел как он убыточные сделки закрывал? Он до последнего пытался просадку отработать и унего даже почти это получилось. Причем надо отдать ему должное сумел во время остановиться. Конечно точно можно сделать вывод только когда Хьюго покажет торговлю на этой неделе, а пока по стратегии инвестирования послед просадки он не подходит- нет истории по которой можно сделать вывод.
полностью с вами согласен, надо смотреть не на возраст счёта, а его статистику торговли, особенно обращать внимания на посделочную торговлю и действительно ничего страшного в его просадке не случилось, со всеми бывает и я думаю, что менеджмент включил его в Феникс не зря. Если помните управа Антифа, там была ситуация немного другая, а именно после просадки хаотичные сделки разной лотностью и повышенными рисками. Но я инвестировал в Феникс и откровенно говоря жду с опаской его выхода на рынок
Brainsdonor вне форума