Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 20:09   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну ладно, я тоже виноват - достали, признаю, теперь по существу...

1 - трейдер торгует с риском в 2 процента, по ММ, но млин, так уж получилось, что из всех 300 ордеров скальпинга за месяц - все в плюс, ну совпало так и анализ и прочее, прибыли получил - 900 процентов, так как соотношение у него всеми любимое, 1 к 3...

2 - тот же трейдер, та же ТС, но ордеров в плюс из 300 - 100. прибыли получил 100 процентов

3 - всё то же, но в третий месяц - в плюс - 80 ордеров, итого в... приемлемом плюсе...

4 - 50, в минусе

Нифига не поменялось, но по Вашему - вначале разгон, потом тоже, но поменьше, а потом ММ. Так правильно????? А потом что? когда минус? ТС сливной стала? А поменяем - третий месяц в минус - тогда как????

Правильно - когда риск выше критического. И это не бред, это математика, статистика, теория вероятностей. Это не анализ с мифическими сигналами, всосанными из ниоткуда. Это реальные факты. И тер вером - очень многое в жизни объяснимо... и даже не в форе...

А к процентам привязываться... толку никакого, один месяц всё хорошо, второй плохо - разные выводы... А на деле не так...

"мне кажется даже при прибыли 1-2к в месяц взять парочку бонусов не грех. " - вот у меня прибыль штука. На работе платят. Да - есть пару бездепов. но только я наобщался, в сумме, по всем форумам - на пару к, а учусь торговать с пары депозитов в три сотни в сумме, на данный момент. Часть знакомым раздал, часть в тестирование управляющим, которые свою часть успешно слили... Нет интереса к бонусу, при доходе и меньшем... Лень, как то ради бонуса. И даже тут писать лень - вот только в паре тем и пишу - так как считаю важным.

"Кстати а то плохого разгонять на бонусах?" - привычка. один раз получилось разогнать - всё, человек заболел, год - два сливать разгонами будет. это по знакомым... причём уже свои... Правильнее было бы - или учится нормально, или относится к разгону нормально - жахнул, и пофик, без эмоций. Но это мне легко без эмоций - слил я или нет - я без денег не останусь, а у многих доход явно меньше. Там без эмоций никак... Вот это обидно - мало того, что и так у людей особо денег нет, так ещё и сольют. И отстаивать будут, что мол правы были, ну просто не срослось, рынок виноват, или ещё что то...
Вы что то пишете ерунду непонятную, не может быть при соблюдении одной и той же ТС такие разительные результаты, там ну 20-25% отклонения могут быть и не больше того.

Ну я может быть больше, но все таки сейчас бездепы есть почти у каждого и у кого не идет торговля и у тех кого идет, привычки нет особой, просто как дополнение, а вот кто сливает у тех и идет привычка. Кстати год-два сливать то не свои деньги, а если разок повезет можно и машину прикупить б-у, есть такие случаи.

"Правильно - когда риск выше критического" из этого правила вы и будете сливать депозиты свои. наоборот риск должен быть самым маленьким, стоп 2-3 ну максимум 5% не больше, если у трейдера есть опыт торговли то подряд 10 раз он стоп не получит, и неудачный период будет или небольшой минус или 2 сделки стоп 1 плюс, а при хорошем периоде прибыль будет 30-40%, я вот когда торговал рисковано у меня было постоянно 3-4 месяца закрывал свыше 50% прибыли а потом слив(стопы не ставил тогда.), при разгоне вывод прибыли после определенного периода очень важная вещь.

Мария по франку вас стоп бы не спас, закрыли бы вас все равно, падение то одномоментное было, франк был в последнее время слабо валотильный да и такие движения по нему были чаще чем у других, сами виноваты.
grizli вне форума   Ответить с цитированием