![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну я может быть больше, но все таки сейчас бездепы есть почти у каждого и у кого не идет торговля и у тех кого идет, привычки нет особой, просто как дополнение, а вот кто сливает у тех и идет привычка. Кстати год-два сливать то не свои деньги, а если разок повезет можно и машину прикупить б-у, есть такие случаи. "Правильно - когда риск выше критического" из этого правила вы и будете сливать депозиты свои. наоборот риск должен быть самым маленьким, стоп 2-3 ну максимум 5% не больше, если у трейдера есть опыт торговли то подряд 10 раз он стоп не получит, и неудачный период будет или небольшой минус или 2 сделки стоп 1 плюс, а при хорошем периоде прибыль будет 30-40%, я вот когда торговал рисковано у меня было постоянно 3-4 месяца закрывал свыше 50% прибыли а потом слив(стопы не ставил тогда.), при разгоне вывод прибыли после определенного периода очень важная вещь. Мария по франку вас стоп бы не спас, закрыли бы вас все равно, падение то одномоментное было, франк был в последнее время слабо валотильный да и такие движения по нему были чаще чем у других, сами виноваты. |
|
![]() |
![]() |