![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во вторых - у Бойко - написано - опыт торговли - 3.5 года... У меня 2.5, возможно и я не всё знаю, НО - плин, как объяснить... ИМХО торговля, до определённого уровня дохода - это не то. Нервы тратишь, стрессы, это за 1000 баксов в месяц? Увольте, для таких личностных затрат - прибыль должна быть бОльшей гораздо. Я вот на работе месяц отоспал, в нете отсидел, в форексе, в общем занимался своими делами, а мне за это ещё и заплатили - ИМХО результат... А с Бойко - не до 10 к разгоняет. А будет 10 к - торговать будет гораздо менее рисково - он норм человек - Вы его посты почитайте. Ваши посты я читаю, и с Окишевым - не Вы меня познакомили - и ранее было, и после Вашего поста заходил на его сайт читал. Вот - у Бойко совета спросить - было бы в РАЗЫ информативнее. Ей богу. Он гораздо менее агрессивно пирамидит, чем Вы выше написали. в третьих - подобный тренд, как последний по евробаксу - не столь частое явление. Это скорее стечение обстоятельств. Так как ждать такой ситуации год, два... ради разгона... сомневаюсь что кто либо сможет... Откройте MN - по евробаксу похожая ситуация была в 2007, 10 - м, сейчас. Чтоб именно без откатов. А на W1 - уже 2010 - не так красив, значит всего 2 раза за 7 лет... Человек инерционен, чтобы в тренд войти - нужно время, а тренд - он не вечный... и вот - чтоб, более - менее всегда и правильно - это уже профи... "При коррекции слива не должно быть, потому что все сделки когда выходит в ноль должны закрываться. " Попробуйте на ручном тестере стратегий. Там относительно быстро, без рисков и доходчиво. |
|
![]() |
![]() |