Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 16:44   #11
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Вот пожалуйста человек навел результаты разгона, а это 5000%, а вы говорите что разогнать никто ничего не может. Я все четко читаю что мне пишут о разгонах. А потт\ому никто моих сообщений не читает. Так как мне уже надоело рассказывать о методике разгона депозита, где рисковать можно только в первой сделке. При коррекции слива не должно быть, потому что все сделки когда выходит в ноль должны закрываться.
Во первых - Вы спрашивали какой ценой? Сколько было до этого слито? Думаю не мало.

Во вторых - у Бойко - написано - опыт торговли - 3.5 года... У меня 2.5, возможно и я не всё знаю, НО - плин, как объяснить... ИМХО торговля, до определённого уровня дохода - это не то. Нервы тратишь, стрессы, это за 1000 баксов в месяц? Увольте, для таких личностных затрат - прибыль должна быть бОльшей гораздо. Я вот на работе месяц отоспал, в нете отсидел, в форексе, в общем занимался своими делами, а мне за это ещё и заплатили - ИМХО результат... А с Бойко - не до 10 к разгоняет. А будет 10 к - торговать будет гораздо менее рисково - он норм человек - Вы его посты почитайте.

Ваши посты я читаю, и с Окишевым - не Вы меня познакомили - и ранее было, и после Вашего поста заходил на его сайт читал. Вот - у Бойко совета спросить - было бы в РАЗЫ информативнее. Ей богу. Он гораздо менее агрессивно пирамидит, чем Вы выше написали.

в третьих - подобный тренд, как последний по евробаксу - не столь частое явление. Это скорее стечение обстоятельств. Так как ждать такой ситуации год, два... ради разгона... сомневаюсь что кто либо сможет... Откройте MN - по евробаксу похожая ситуация была в 2007, 10 - м, сейчас. Чтоб именно без откатов. А на W1 - уже 2010 - не так красив, значит всего 2 раза за 7 лет... Человек инерционен, чтобы в тренд войти - нужно время, а тренд - он не вечный... и вот - чтоб, более - менее всегда и правильно - это уже профи...

"При коррекции слива не должно быть, потому что все сделки когда выходит в ноль должны закрываться. "

Попробуйте на ручном тестере стратегий. Там относительно быстро, без рисков и доходчиво.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием