Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Ну вот у меня Ахмедос и напрямую, и в индексе Прайз2. Суммарно около 11% портфеля. С индексом пока ничего не могу сделать, а вот из счета могу половину выдернуть. Доля счета у меня, получается около 7% всего портфеля. Это достаточно много, если он опять решит минус 6-7-8% сделать. Пока думаю.
Но сейчас просмотрела всю историю сделок по фастпамму, за всю историю ни разу с минуса (если сделка первая) в плюс не выходил. Зато с плюса на минус было. Я, наверное, все-таки выйду. Уж лучше недополученная прибыль, чем полученный убыток. Даже если и будет плюс, то с половиной депо выйдет как минимум в безубыток. Так что сильно расстраиваться не буду))
|
Вот уже тоже самое сделала, если что лучше эти 50% переложу в Страйкера или в Диамантс или cacher, кстати у последнего пока очень неплохая торговля и у него вход 50 долларов всего, можно с Ахмедоса переложить деньги в него из Мур3 он на последних местах, но может это означает что он не особо рискует. И торговый период 1 неделя. 50% от первой суммы у Ахмедоса остались, если еще глубже просядет, то доливаться буду на следующей неделе, а если нет, то тоже ничего не теряю, качер может больше заработать.