Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 23:55   #1481
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Думаю действительно многие нервничают из-за Ахмедоса. В индексах отменили похоже тейки со стопами и не выйти, а тем кто инвестирует напрямую наверное нужно не ждать второй минусовой сделки, а выходить сейчас. Как правило по истории управляющий минус не отыгрывает в течение недели.

Ну вот у меня Ахмедос и напрямую, и в индексе Прайз2. Суммарно около 11% портфеля. С индексом пока ничего не могу сделать, а вот из счета могу половину выдернуть. Доля счета у меня, получается около 7% всего портфеля. Это достаточно много, если он опять решит минус 6-7-8% сделать. Пока думаю.

Но сейчас просмотрела всю историю сделок по фастпамму, за всю историю ни разу с минуса (если сделка первая) в плюс не выходил. Зато с плюса на минус было. Я, наверное, все-таки выйду. Уж лучше недополученная прибыль, чем полученный убыток. Даже если и будет плюс, то с половиной депо выйдет как минимум в безубыток. Так что сильно расстраиваться не буду))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:28   #1482
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот у меня Ахмедос и напрямую, и в индексе Прайз2. Суммарно около 11% портфеля. С индексом пока ничего не могу сделать, а вот из счета могу половину выдернуть. Доля счета у меня, получается около 7% всего портфеля. Это достаточно много, если он опять решит минус 6-7-8% сделать. Пока думаю.

Но сейчас просмотрела всю историю сделок по фастпамму, за всю историю ни разу с минуса (если сделка первая) в плюс не выходил. Зато с плюса на минус было. Я, наверное, все-таки выйду. Уж лучше недополученная прибыль, чем полученный убыток. Даже если и будет плюс, то с половиной депо выйдет как минимум в безубыток. Так что сильно расстраиваться не буду))
Я инвестирую в Ахмедоса через индексы и мысленно уже смирилась с тем что недельный результат будет около нуля, т.к. не думаю что Ахмедос нарушит традицию и выведет неделю в плюс.

Думаю Вы совершенно правы, что вывели часть средств из него напрямую, тем более есть целая россыпь паммов, в которые можно выгодно инвестировать на этой неделе.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 02:23   #1483
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ой не нравится мне это его выжидание и долго открытые сделки,как правило у Ахмедоса это заканчивается минусом,прибыльные сделки он долго не держит,как то быстрей все происходит.Настроился на убыток,что б в конце недели легче морально было,но очень надеюсь,что рынок нам улыбнется и Ахмедос сможет выкарабкаться хотя бы в о,или может даже в небольшую прибыль))
Ахмедос как бы "намекает", что инвесторы должны вкладывать в муромцев-3... если другие муромцы-2, за исключением твилайта, на пути к консерватизму, то Ахмеда стали посещать частые просадки - и то, и другое не должно нравиться инвесторам и поэтому выход тут один. Пока что мне тяжело взять и избавиться от муромцев-2, но они уже не в тренде и "выдаивать" с них прибыли с каждой неделей все тяжелее и тяжелее.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 02:31   #1484
Kickstart
Мастер

Что думаете на счет Мадвульфа, я в замешательстве. Стоит ли выводить досрочно или уже поздно, просадки по обоим сделкам получены -4.16 инвестору? Или стоит пока переждать, все таки впереди еще 4 дня, может все таки перестанет получать убытки. На прибыль уже не надеюсь, хоть бы эту просадку перекрыл, полученную на этой неделе.

Другое дело БМП, порадовал - пусть небольшую, но прибыль принес. Надеюсь и далее он будет так осторожно торговать после своей просадки, жаль ему долю меньше выделил чем на Мадвульфа.
Kickstart вне форума  
Старый 20.01.2015, 02:42   #1485
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что думаете на счет Мадвульфа, я в замешательстве. Стоит ли выводить досрочно или уже поздно, просадки по обоим сделкам получены -4.16 инвестору? Или стоит пока переждать, все таки впереди еще 4 дня, может все таки перестанет получать убытки. На прибыль уже не надеюсь, хоть бы эту просадку перекрыл, полученную на этой неделе.

Другое дело БМП, порадовал - пусть небольшую, но прибыль принес. Надеюсь и далее он будет так осторожно торговать после своей просадки, жаль ему долю меньше выделил чем на Мадвульфа.
Я думаю в Вульфе действия должны зависеть от вашей доли. Если сумма относительно депозита большая, то я бы вывела часть средств. если же доля стандартная или маленькая я бы сидела в памме ещё пару недель, из расчёте что впереди вся неделя и управ может вылезти из просадки, или если будет минус на неделе, то продолжу отбивать просадку далее.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 04:15   #1486
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, заметил (это трудно не заметить), что свен вляпался в просадку (плавающую, естесна) аккурат после предоставления инвест пароля. На форуме ФТ есть темка о предосталении управляющими инвест. паролей, сделано это чтобы успокоить инвесторов от мыслей "нарисованности" сделок топов ФТ - в особенности муромцев, но их паролей пока что нет. Сдались нам инвест. пароли ТП и свена - где Хозин, где Кузнец, где votfx, где Ахмедос?((
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 04:36   #1487
KiMaR
Мастер

Смотрю в мониторинг, и честно говоря совсем меня не радует МадВульф, который включен в мой инвестиционный портфель, просадка, если верить мониторингу уже составляет 7,5 по закрытым сделкам. И сейчас открытых нет сделок. СкайФХ дал пока прибыли 4,33 по закрытой сделке, и у Максима просадка по 290 счету плавающая. Открыта одна сделка. Кузнец пока в плюсе, наверное начал отрабатывать просадку.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 04:43   #1488
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Смотрю в мониторинг, и честно говоря совсем меня не радует МадВульф, который включен в мой инвестиционный портфель, просадка, если верить мониторингу уже составляет 7,5 по закрытым сделкам. И сейчас открытых нет сделок. СкайФХ дал пока прибыли 4,33 по закрытой сделке, и у Максима просадка по 290 счету плавающая. Открыта одна сделка. Кузнец пока в плюсе, наверное начал отрабатывать просадку.

Да,что-то с Вульфом происходит, опять довольно хорошая просадка может намечаться. Мне интересно остановится он или будет дальше торговать,так просадка может случится довольно большая. Хорошо,что я так и не инвестировал в него и как раз благодаря форуму. Вот мне интересно,что там за сделка у Ахмедоса,очень не хочется,что бы трейдер попал в просадку на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:26   #1489
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,что-то с Вульфом происходит, опять довольно хорошая просадка может намечаться. Мне интересно остановится он или будет дальше торговать,так просадка может случится довольно большая. Хорошо,что я так и не инвестировал в него и как раз благодаря форуму. Вот мне интересно,что там за сделка у Ахмедоса,очень не хочется,что бы трейдер попал в просадку на этой неделе.

А кому хочется?) Ахмедос же наверняка почти у всех в портфелях находится. У меня и напрямую и через Прайз2. И как-то если просадка будет, то она не совсем вовремя. Хотя очень осторожные инвесторы уже ждут её, эту самую просадку. Но это тогда все время надо её ждать, а инвестировать тогда когда?) Я думала, что и на следующий ТП можно его брать без опаски. Но, может, еще и вырулит. Еще же только начало недели.

А МэдВульф как-то неудачно начал эту неделю, но я тоже его не брала и не советовала. Народ проснулся уже (первые 3 часа назад), досрочно выходить из него начали.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:53   #1490
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А кому хочется?) Ахмедос же наверняка почти у всех в портфелях находится. У меня и напрямую и через Прайз2. И как-то если просадка будет, то она не совсем вовремя. Хотя очень осторожные инвесторы уже ждут её, эту самую просадку. Но это тогда все время надо её ждать, а инвестировать тогда когда?) Я думала, что и на следующий ТП можно его брать без опаски. Но, может, еще и вырулит. Еще же только начало недели.

А МэдВульф как-то неудачно начал эту неделю, но я тоже его не брала и не советовала. Народ проснулся уже (первые 3 часа назад), досрочно выходить из него начали.
Да, что-то совсем неделя не радующая. МедВульф опять минусует, вывела из него досрочно и буду смотреть как будет дальше, лучше дольюсь под прибыльную сделку, хоть от него и ожидали повторной просадки, но надеялись, что будет прибыль, ведь просадка на прошлой неделе была самой глубокой за всю его историю. Из Кляксы тоже вот досрочно вывела, а он прибыль показал, что-то я всё дальше от закрытия в плюс двигаюсь. А по поводу Ахмедоса будет ясно всё сегодня, не смотря на то, что начало недели, если закроет эту сделку в минус, то будет просадка и надо выходить из него.
Skais вне форума