![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вот у меня Ахмедос и напрямую, и в индексе Прайз2. Суммарно около 11% портфеля. С индексом пока ничего не могу сделать, а вот из счета могу половину выдернуть. Доля счета у меня, получается около 7% всего портфеля. Это достаточно много, если он опять решит минус 6-7-8% сделать. Пока думаю. Но сейчас просмотрела всю историю сделок по фастпамму, за всю историю ни разу с минуса (если сделка первая) в плюс не выходил. Зато с плюса на минус было. Я, наверное, все-таки выйду. Уж лучше недополученная прибыль, чем полученный убыток. Даже если и будет плюс, то с половиной депо выйдет как минимум в безубыток. Так что сильно расстраиваться не буду)) |
|
![]() |
![]() |
#1482 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Думаю Вы совершенно правы, что вывели часть средств из него напрямую, тем более есть целая россыпь паммов, в которые можно выгодно инвестировать на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#1483 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1484 |
Мастер
|
![]()
Что думаете на счет Мадвульфа, я в замешательстве. Стоит ли выводить досрочно или уже поздно, просадки по обоим сделкам получены -4.16 инвестору? Или стоит пока переждать, все таки впереди еще 4 дня, может все таки перестанет получать убытки. На прибыль уже не надеюсь, хоть бы эту просадку перекрыл, полученную на этой неделе.
Другое дело БМП, порадовал - пусть небольшую, но прибыль принес. Надеюсь и далее он будет так осторожно торговать после своей просадки, жаль ему долю меньше выделил чем на Мадвульфа. |
![]() |
![]() |
#1485 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1486 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, заметил (это трудно не заметить), что свен вляпался в просадку (плавающую, естесна) аккурат после предоставления инвест пароля. На форуме ФТ есть темка о предосталении управляющими инвест. паролей, сделано это чтобы успокоить инвесторов от мыслей "нарисованности" сделок топов ФТ - в особенности муромцев, но их паролей пока что нет. Сдались нам инвест. пароли ТП и свена - где Хозин, где Кузнец, где votfx, где Ахмедос?((
|
![]() |
![]() |
#1487 |
Мастер
|
![]()
Смотрю в мониторинг, и честно говоря совсем меня не радует МадВульф, который включен в мой инвестиционный портфель, просадка, если верить мониторингу уже составляет 7,5 по закрытым сделкам. И сейчас открытых нет сделок. СкайФХ дал пока прибыли 4,33 по закрытой сделке, и у Максима просадка по 290 счету плавающая. Открыта одна сделка. Кузнец пока в плюсе, наверное начал отрабатывать просадку.
|
![]() |
![]() |
#1488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,что-то с Вульфом происходит, опять довольно хорошая просадка может намечаться. Мне интересно остановится он или будет дальше торговать,так просадка может случится довольно большая. Хорошо,что я так и не инвестировал в него и как раз благодаря форуму. Вот мне интересно,что там за сделка у Ахмедоса,очень не хочется,что бы трейдер попал в просадку на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#1489 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А кому хочется?) Ахмедос же наверняка почти у всех в портфелях находится. У меня и напрямую и через Прайз2. И как-то если просадка будет, то она не совсем вовремя. Хотя очень осторожные инвесторы уже ждут её, эту самую просадку. Но это тогда все время надо её ждать, а инвестировать тогда когда?) Я думала, что и на следующий ТП можно его брать без опаски. Но, может, еще и вырулит. Еще же только начало недели. А МэдВульф как-то неудачно начал эту неделю, но я тоже его не брала и не советовала. Народ проснулся уже (первые 3 часа назад), досрочно выходить из него начали. |
|
![]() |
![]() |
#1490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |