Цитата:
Сообщение от Yarasvet
Да хорошо сказали, вот я тоже понадеялся на то что заработаю по стратегии входа в вульфа после убыточной недели, а получилось, что пока только теряю, так я ж еще и увеличил его долю, так что -4.16% как то уже не внушает уверенности что за неделю будет хоть какая то прибыль. Так что все эти стратегии, это чисто в теории работает, а на практике случается что угодно. Вульф и три и четыре недели может приносить убытки. Все может быть.
|
Интересно, и где это вы видели, что вульф будет приносить 3-4 недели минус? Не надо тут дезинформацию писать, нас читают новички, а вы лжете открытым текстом. Следующий раз как увижу-буду нажимать жалобу на вашу не правдивую информацию. На месе модераторов, я бы вам за ваш пост не то что не заплатил, а заблокировал вас на недель 4-5.Тогда бы вы знали что означает клеветать на лучшего без спора управляющего пантеон финанс. Я как только вырулю депозит свой на начальный уровень, планирую стратегию умеренного инвестирования, где основную роль будет играть именно вульф, фетисов, и еще 3-4 управляющих. Умеренная стратегия с таким составом принесет мне стабильный доход на долгое время.