Торговля по дивергенции - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 11:59   #11
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь на счет стохастика и дивергенций, который показывает данный индикатор. Лично уже давно не использую данный индикатор, но в теме же нужно на чем то показывать дивергенцию для тех кому интересно.

Кстати, по евро фунту дивергенция графика цены со стохастиком уже добряче начинает давить на медведей, не дает им сделать перелой и продолжить медвежий тренд:

Мной этот дивер просматривался на МАСД и мы его не отработали как следует прошли пару пунктов и все теперь его ломаем учитывая что это крупный тайм фрейм то и отработать должны не 10п я так понимаю а мы реально 10п и отработали ( утрирую) но то что мы отработали это ерунда . вот потому не доверяю диверам , на стохе не рассматривала но мне кажеться что по нему тоже не отработан как бы этого хотелось на столь большом тайм фрейме .
FXol вне форума   Ответить с цитированием