Ваш текущий инвестиционный портфель. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 14:40   #11
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я веду несколько демо-портфелей. Один из них составлен из управляющих, входящих в Статус лучших инвестфлоу. Только сейчас заметил интересный факт.

До сих пор у меня этот портфель полностью состоял из управляющих ФТ, так как управляющие ПФ просто не могут пробиться в число десяти топовых таблицы инвестфлоу.

Сегодня я выделил отдельно в этой таблице управляющих ПФ, и вот какая доходность получилась для портфелей из топовых управляющих обеих компаний.

ФТ- 1.92*100/231=0.831%,

ПФ - 0.636*100/31.1=2.045%.

Доходность портфеля ПФ оказалась очень хорошей. Для меня этот результат неожиданный, так как я считал на основании таблицы инвестфлоу, что лучшие управляющие сосредоточились в ФТ.

Ну что же, теперь нужно будет организовать наблюдение и за управляющими ПФ.

Очень интересный эксперимент, скажу Вам честно.

Я в свою очередь выйду скоро в отпуск - будет время и возможность также проанализировать и вести демопортфель.

Я сейчас очень довольна успехами МУРовцев - с учетом просадки Пантеры, которая нанесла очень ощутимый ущерб моему и без того небольшому портфелю, за счет хорошей работы страйкера (в бОльшей степени), а также даймондс, фрайзер также умница вышла с просадки.

Теперь фактический минус по портфелю очень символичный - 1,5 долл
samaritianka вне форума