Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 19:58   #1001
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ого, сказать агрессивно - ничего не сказать. Практически все заняли в портфеле агрессоры и новички. Даже не знаю какой результат стоит ожидать.
хм...Любопытно вообще существовала какая то необходимость в таком количестве агрессивных памм счетов к тому же достаточно молодых в памм портфеле например многие достаточно опытные памм инвесторы предпочитают памм счета умеренного стиля управления которые дают хорошие показатели доходности например памм индекс баланс 50% партфеля и баланс2 тоже 50%
Wingo вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:15   #1002
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
samaritianka, рискуете, но уважаю. Интересны портфель. Да, Фрайзер вместе с Персеем и еще некоторыми управляющими минусят. А вот свэн молодец - вчера висел серьезный минус, а сегодня исправляется. У меня сейчас просто индекс Платинум на большую сумму, поэтому Свэн мне важен. А еще у меня Алексей и Флоринго занимают тридцать процентов портфеля

Такая большая доля в портфеле только 2-х управам - да Вы тоже рискуете

Тем более, с учетом того, какой у Флоринго был нестабильный период совсем недавно. В принципе, успакаивает то, что эти оба счета ПАММ 2.0, но тем не менее, удачи Вам!

Я сейчас у Свена вижу плавающую просадку, но у него 3 открытых сделки, так что пока все неоднозначно.

А Свен у Вас ПАММ 1.0 или 2.0?

Я освободила 1000 долл для списания с ШИ, но до сегодня деньги не забрали. Вот я и думаю, может мне в какие-то индексы их до конца недели пристроить, что посоветуете?
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:56   #1003
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе девиз "Новички и МУРовцы, ВПЕРЕД!!!". Как-то так. Старичков почти нет, а те, кто есть, очень маленькими долями. Тестирую впервые для себя Ареса, cacher, Магнето, Козуба (кстати, очень удобная минималка в 10 долл, прям как у ДжБорна, что очень радует и выручает, когда хочется куда-то пристроить мелочь), А также на арене новые МУРовцы, Хьюго, Пантера еще с прошлой недели осталась. Пока что все, кроме Фрайзер, или спят, или показывают плюс.
Я взял себе в порфель несколько из этих управляющих итого мой портфель теперь умеренно агрессивный, результаты получаются около 3% в неделю что просто шикарно. Получать такие проценты от умеренных довольно таки сложно, тем более когда теперь есть такой момент когда молодые только разгоняются.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:30   #1004
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да посмотрите в фастпамм - там сейчас красное диво дивное ) Вульф, конечно, удивил. Фетисов и Клякса - ну можно было предположить, меня также удивляет Персеус и немного настораживает Фрайзер.

Мой портфель тянет вниз сейчас только Пантера. Я сделала всевозможные досрочные выводы, но было поздно ) ну да ладно, надеемся на хороший исход -многие еще не "отработали" по полной)

Все самое интересное впереди!
Я вот удивлен тому, как работают счета пантеон финанс. Ощущение, что они все на этой неделе сделали конференц связь и торговали командой. Я рад что не взял никого из них в портфель. Из пантеона у меня только Темирхан. Вот пытаюсь изменить портфель сделав вывод из его счета, и не могу. Как думаете, мой портфель останется с Темирханом и ПОСЛЕ этого ролловера? Или же можно будет из его счета выйти? Заходил в его счет на этой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:12   #1005
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
при самостоятельном составлении памм партфеля обычно рекомендуют обращать особое внимания на уровень диверсификации для чего в составе памм партфеля должно быть не менее десять управляющих памм партфелями причем доля молодых памм как например MadWolf не большой,выбрал вот интересный состав Стабильный памм фонд 35%,консервативный 50% агрессивный 15%.
В фонды что ли инвестировать предлагаете, для чего вы в них инвестируете чтоб портфель собрать долгосрочный, лучше в долгосрок инвестировать когда торговый период неделя, мне же в Консервативный фонд приходится инвестировать и на три месяца что неудобно, и в Топ 15 все удобно 2 недели и можно на реинвестирование прибыль класть.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:32   #1006
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В фонды что ли инвестировать предлагаете, для чего вы в них инвестируете чтоб портфель собрать долгосрочный, лучше в долгосрок инвестировать когда торговый период неделя, мне же в Консервативный фонд приходится инвестировать и на три месяца что неудобно, и в Топ 15 все удобно 2 недели и можно на реинвестирование прибыль класть.

Фонды похоже на данное время не так уж и популярны как это было изначально с их идеей по страхованию. Из всех вариантов которые имеются остался самый подходящий это фонд топ 15 и сказать честно он больше интересует в инвестиционном портфеле не из за прибыли и торгового периода, а из за той акции которой можно воспользоваться 10% бонуса.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:43   #1007
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Фонды похоже на данное время не так уж и популярны как это было изначально с их идеей по страхованию. Из всех вариантов которые имеются остался самый подходящий это фонд топ 15 и сказать честно он больше интересует в инвестиционном портфеле не из за прибыли и торгового периода, а из за той акции которой можно воспользоваться 10% бонуса.
та я счас вообще злой, что связался с Пантеоновцами в этот период, 2 управа показали минус по 4% это Персеус и МедВульф, правда вот из всех Пантеоновцев выделю Гелиуса, уже 3 недели в моём портфеле после просадки и на данный момент за 3 недели его текущий результат 4,44%. А так индексы работают очень неплохо, на этой неделе инвестировал в Бест4 (пока что лучший инструмент по прибыльности, но ждём последнего слова Отмара) и Прайз 2
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:52   #1008
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
та я счас вообще злой, что связался с Пантеоновцами в этот период, 2 управа показали минус по 4% это Персеус и МедВульф, правда вот из всех Пантеоновцев выделю Гелиуса, уже 3 недели в моём портфеле после просадки и на данный момент за 3 недели его текущий результат 4,44%. А так индексы работают очень неплохо, на этой неделе инвестировал в Бест4 (пока что лучший инструмент по прибыльности, но ждём последнего слова Отмара) и Прайз 2

Не знаю посему, но в Медвульфа вложились многое, но так всё и выглядело он похоже должен был получить прибыль, а теперь с ним придётся по сидеть вместе. Вот в бест4 как раз и не стал пробовать вкладываться по причине того, что давненько не видел его просадки. Она в этом индексе показывает минимум 6%, а максимум 11% не хочется точно попасть, хотя с Медвульфом получилось именно так.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:01   #1009
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знаю посему, но в Медвульфа вложились многое, но так всё и выглядело он похоже должен был получить прибыль, а теперь с ним придётся по сидеть вместе. Вот в бест4 как раз и не стал пробовать вкладываться по причине того, что давненько не видел его просадки. Она в этом индексе показывает минимум 6%, а максимум 11% не хочется точно попасть, хотя с Медвульфом получилось именно так.
Вульф подставляет уже вторую неделю подряд, на эту неделю я даже долю ему поднял, а он закрыл минус и не появляется. Лидеры в портфеле Доменик и Хьюго - молодцы. Вотфх, Мастер (после просадки), сеан пока работают как положено, а вот Ахмедос, как локомотив портфеля похоже подводит, вижу плавающую просадку. Индексы прайз2 и миллион3 даже по проценту не набрали.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:06   #1010
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вот удивлен тому, как работают счета пантеон финанс. Ощущение, что они все на этой неделе сделали конференц связь и торговали командой. Я рад что не взял никого из них в портфель. Из пантеона у меня только Темирхан. Вот пытаюсь изменить портфель сделав вывод из его счета, и не могу. Как думаете, мой портфель останется с Темирханом и ПОСЛЕ этого ролловера? Или же можно будет из его счета выйти? Заходил в его счет на этой неделе.
Я не знаю насчет того, останетесь ли вы с Темирханом, но я считаю, что это не от Пантеона зависит, что ПАММ счета просели. Точно также это может быть в любом другом ДЦ. У меня тоже счет Пантеона и тоже в просадке. А теперь тем более не буду выходить, пусть МедВульф и сам пытается вывести все на круги своя. Хотя бы просто потому, что сам просел, сам пусть и в прибыль выводит. Единственное, что добавлю кое какие счета на следующую неделю.
Дёмина вне форума