Цитата:
Сообщение от Гера
Чего это неожиданно?  Торговать пошел... или не собирался? ))) Клякса отличный управляющий - но почему то его я все игнорирую, уже давно в его ПАММ не входила, то просадки большой ждала, то средств не хватало, а теперь вроде бы как поздно и водить. А вот сделок от Хозяина можем и не увидеть в виду низкой ликвидности золота сегодня- в США праздник- рынок я так поняла не работает сегодня.
|
Может просто забыли причину, по которой его игнорируете? У меня такое бывает, зарекусь по какой-нибудь причине инвестировать в кого-нибудь, а со временем это как-то забывается под грузом множества других дел и событий, так что, в итоге, смотрю на счёт и думаю: "А чего это я в него не инвестирую, отличный ведь управляющий!". Касательно Кляксы могу сделать предположение: управ он был великолепный до августа 14-го года, когда сделал свою первую просадку, и она была велика - аж 25%, что при его средней доходности 4-5% (везде имеется ввиду проценты по всему счёту, а не только для инвестора) заставила его отбивать убыток почти полтора месяца, а неснижаемый остаток инвестиций в 70% не даёт возможности хоть сколько-нибудь ощутимо избежать его просадки. Лично я именно поэтому беру его только через индексы.