![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не могут же они непрерывно, каждую неделю, приносить по 4-5% инвестору! Это огромный труд, не так-то просто чувствовать рынок несколько месяцев к ряду и без ошибок. Я бы сказала, что у них сейчас некий критический период: по статистике велика вероятность просадки, может поэтому снижается недельная прибыль. Еще несколько недель - и начнут появляться отрицательные недели у выходцев из МУР-3. |
|
![]() |
![]() |
#1942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так они и не приносили 4-5% я написал сколько они приносили, это у 2 раза больше чем вы написали. Ясно что никто безперервно не может приносить одну и ту же прибыль, мы здесь не о этом говорим, мы всегда берем за пример среднюю прибыль. Торгуют они с такой прибылью потому, что КИ у них уже достаточно большое и видимо им его уже достаточно, поэтому не хотят излишне рисковать. |
|
![]() |
![]() |
#1944 |
Специалист
|
![]()
Ахмедос сокращает убытки, только что закрыл еще одну сделку, и на 1% убыток стал меньше, еще одна сделка остается в рынке, не ужели он попытается полностью отработать минус, как то не верится, но то что идет сокращение убытка очень хорошо, надеюсь, что и в той сделке будет плюс.
Интересно а Оболин, Патрик, Отмар просадки показывать не собираются, как я смотрю. |
![]() |
![]() |
#1945 |
Мастер
|
![]()
Не смотря на мои подозрения одну сделку Ахмедос закрыл все таки с плюсом, при чем плюс приличный, около 1,2% прибыли получилось. Возможно и по второй сделки можно будет увидеть плюс, думаю, что очень многие этого бы хотели. Еще бы с Волком прояснить ситуация и понимать в какую сторону будут закрыты его сделки
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Мастер
|
![]()
Из десятки лучших ПАММ счетов больше всех заработал Твитлайт с результатом +4.73%. и это причем он в последнее время постоянно приносит прибыль около 4.5% хотя прибыль осенью была примерно 1% меньше, поэтому я думаю все-таки есть смысл инвестировать в Твитлайта, пока он может приносить такую достаточно высокую прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1947 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |