Цитата:
Сообщение от Александр Грин
По поводу Патрика думаю Вы ошибаетесь. Счет показал длительный период безубыточной торговли и надеяться на то, что он будет длиться бесконечно, неправильно. Кстати, если посмотреть капитализацию счета, то КИ за время его последнего прибыльного периода, вопреки Вашей логике, только уменьшается. 
|
Не путайте что по чьей логике происходит. Это по логике инвесторов его КИ уменьшается, а по моей логике он прибыльно торгует уже 5 месяцев. По логике большинства инвесторов управы торгуют прибыльно после просадок, а по моей логике управы торгуют прибыльно потому что умеют торговать прибыльно. И про Патрика сейчас говорят то же самое, что говорили и в октябре, что он торгует без просадок слишком долго, что нужно подождать его просадки и тогда только можно будет инвестировать, а в Хозяина все кинулись инвестировать после его декабрьской просадки, ведь "он только что просел, значит теперь будет торговать прибыльно", но хозяин продержался всего лишь жалкие 2 недели, а патрик как в октябре торговал прибыльно, так и сейчас продолжает торговать прибыльно. Я прекрасно понимаю, что на следующей неделе он вполне может просесть, но он ведь интрадейщик, а если один интрадейщик за последний год проседал 2 раза, а другой такой же интрадейщик проседал 6 раз, то как можно ожидать просадки от первого, а не от второго?