Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 13:15   #11
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
По поводу Патрика думаю Вы ошибаетесь. Счет показал длительный период безубыточной торговли и надеяться на то, что он будет длиться бесконечно, неправильно. Кстати, если посмотреть капитализацию счета, то КИ за время его последнего прибыльного периода, вопреки Вашей логике, только уменьшается.
Не путайте что по чьей логике происходит. Это по логике инвесторов его КИ уменьшается, а по моей логике он прибыльно торгует уже 5 месяцев. По логике большинства инвесторов управы торгуют прибыльно после просадок, а по моей логике управы торгуют прибыльно потому что умеют торговать прибыльно. И про Патрика сейчас говорят то же самое, что говорили и в октябре, что он торгует без просадок слишком долго, что нужно подождать его просадки и тогда только можно будет инвестировать, а в Хозяина все кинулись инвестировать после его декабрьской просадки, ведь "он только что просел, значит теперь будет торговать прибыльно", но хозяин продержался всего лишь жалкие 2 недели, а патрик как в октябре торговал прибыльно, так и сейчас продолжает торговать прибыльно. Я прекрасно понимаю, что на следующей неделе он вполне может просесть, но он ведь интрадейщик, а если один интрадейщик за последний год проседал 2 раза, а другой такой же интрадейщик проседал 6 раз, то как можно ожидать просадки от первого, а не от второго?
Glory вне форума