Цитата:
Сообщение от FirstX
Сейчас как раз вероятность просадки у Хозяина меньше, чем у Патрика, а постоянно и долго счета не работают без просадок. Поэтому совсем не удивлюсь, что через некоторое время и у Патрика начнётся период нестабильности, тогда уже будет не так безопасно его выбирать. А когда счета допускают неожиданную просадку всегда идут подобные разговоры, что счёт стал вроде как не надёжным. Поэтому сейчас я и не инвестирую в Патрика, так как жду от него просадку, а может и не одну, а вот Хозяину на следующую неделю я сделаю доливку.
|
Вот с этим я никогда и не соглашусь. "Если управляющий торгует стабильно и надёжно, то значит в него инвестировать опасно, а если управ начал проседать по 2 раза в месяц, то значит в него можно уверенно инвестировать, потому что он УЖЕ просел", и никто не обращает внимания, что Патрик последний раз проседал аж в августе, и уже в октябре про него все говорили то же самое, что "постоянно и долго счета не работают без просадок", что он скоро просядет, а он проторговал блестяще весь октябрь, ноябрь, декабрь и уже почти весь январь. Толковый трейдер может годами торговать без просадок, и Патрик как раз один из таких, поэтому выбирая между Хозяином и Патриком я и секунды не буду сомневаться, что в Патрика можно спокойно вложить процентов 10 от портфеля и спокойно ждать просадки, которую можно прождать ещё несколько месяцев, в течение которых он будет приносить хорошую прибыль.