ПАММ-индексы - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 03:54   #11
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже, честно говоря, удивилась, что новому индексу сделали минималку 500 долларов. А назвали-то как пафосно - Популар (Популярный) или Народный. Ну какой же он тогда народный получается. Хотя они его так назвали, т.к. народ сам управов в индекс выбирает, но ведь и второе значение могло бы быть - для всех инвесторов, для всего народа. А инвесторы разные есть, у кого-то вообще одна сотня на начальном этапе может быть. Да если и больше, не каждый будет же на все деньги этот индекс покупать. Считаю, что они зря так минималку на ФТ подняли. Теперь многие его только через ПФ покупать будут.

Если уж называть индекс "Народным", то и надо его ближе к народу делать. Инвесторы разные, у кого-то для инвестирования совсем небольшая сумма выделена - 200-300 долларов. Новички же не сразу с большими деньгами приходят. Не справедливо поднимать порог входа, отсеивая тех, у кого депо маленькое. Тогда индекс получается для избранных с большим капиталом. Считаю, что тут Пантеон правильно поступил. Возможность воспользоваться народным инструментом должна быть у всех.
Sergei7777 вне форума