ПАММ-индексы - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 08:39   #971
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие информацию не проверяют, а пишут что никак кроме на 500дол не купить Популярный. Вчера я писала, что купила индекс новый на 100 долларов.Так что работать можно с минималкой в Популярном, но я купила его в Пантеоне в терминале, фтрендовского терминала у меня нет, чтоб проверить, может и там можно на 200 взять? Хотя если честно считаю что 500 дол это не много.
А что - хороший индекс придумали. Состав вполне приличный - и думаю что можно от него ожидать работы ни чуть не хуже чем Прайз2 или Миллион 3. И самое главное что доли распределены равномерно, а значит не будет такого перекоса как был в Прайз2 с Ахмедосом. И еще самое главное - что состав то индекса по голосованию инвесторов определяется. Теперь только сами на себя можем жаловаться.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:10   #972
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что - хороший индекс придумали. Состав вполне приличный - и думаю что можно от него ожидать работы ни чуть не хуже чем Прайз2 или Миллион 3. И самое главное что доли распределены равномерно, а значит не будет такого перекоса как был в Прайз2 с Ахмедосом. И еще самое главное - что состав то индекса по голосованию инвесторов определяется. Теперь только сами на себя можем жаловаться.
Я тоже с вами согласна, индекс привлекательный, даже если время от времени будет просадка у некоторых счетов, то думаю это доходности индекса не повредит, у само часто в портфеле есть по 10 счетов, и как показывает практика просадка у такого портфеля будет редкое явление. Индекс популярный думаю такой как многим бы хотелось иметь портфель.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:26   #973
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Многие информацию не проверяют, а пишут что никак кроме на 500дол не купить Популярный. Вчера я писала, что купила индекс новый на 100 долларов.Так что работать можно с минималкой в Популярном, но я купила его в Пантеоне в терминале, фтрендовского терминала у меня нет, чтоб проверить, может и там можно на 200 взять? Хотя если честно считаю что 500 дол это не много.
В Пантеоне и раньше была минималка в индексах не 200, а 100 долларов, хотя вот в индексе И500 как сделали в ФТ минималку в 1 лот, то и в Пантеоне не получалось у меня его купить менее чем на 1000 долларов. На этой неделе будет за чем понаблюдать, новый индекс, новые доли в Прайз2, новые составы в динамических индексах. И в половине из всего этого я вложился.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:35   #974
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Пантеоне и раньше была минималка в индексах не 200, а 100 долларов, хотя вот в индексе И500 как сделали в ФТ минималку в 1 лот, то и в Пантеоне не получалось у меня его купить менее чем на 1000 долларов. На этой неделе будет за чем понаблюдать, новый индекс, новые доли в Прайз2, новые составы в динамических индексах. И в половине из всего этого я вложился.
Я в курсе Я на этой неделе решила особо не рисковать и в моем портфеле только Популярный Бест4 и Прайз2, скромно но со вкусом, просадок не должно быть, и Скальпер и Кракен у меня отсутствуют, Отмар толкьо есть в Бест4, но он уже давно в прибыль работает, какую неделю с ним индексы беру а он все не проседает. )))
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:56   #975
Моряк
Мастер

Цитата:
Я в курсе Я на этой неделе решила особо не рисковать и в моем портфеле только Популярный Бест4 и Прайз2, скромно но со вкусом, просадок не должно быть, и Скальпер и Кракен у меня отсутствуют, Отмар толкьо есть в Бест4, но он уже давно в прибыль работает, какую неделю с ним индексы беру а он все не проседает. )))
Мне вот очень нравится состав у нового индекса Popular. Он уже дает прибыль и я думаю, что он будет стабильно работать, поэтому буду в него инвестировать. Ну и как всегда я инвестирую в индекс Прайз2, там сейчас точно никто не должен проседать, как и в индексе Прайз.
Моряк вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:02   #976
Alisa
Мастер

Цитата:
Конечно немного, если в нем будут самые востребованные инвесторами счета, то это можно будет считать готовым портфелем, тем более с долей отдельного счета в 10%, а это уже очень неплохая диверсификация.Тоже буду брать этот индекс, но пока что только присматриваюсь к новичкам, которые находятся в его составе и не рискую.Но думаю, что этот индекс будет сейчас может даже более популярным, чем прайз2.
Alisa вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:13   #977
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже к такому составу вышел, но еще к себе добавил привычного 2010, ну и Баланс3, думаю Хозяин не сможет подкачать, да и я сам привык портфель иметь с 4-5 индексов, 3 для меня маловато для распределения. В индексы Скальпера я не рисковал вкладываться, даже если принесет он прибыль а не убыток, я не расстроюсь.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:20   #978
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мне вот очень нравится состав у нового индекса Popular. Он уже дает прибыль и я думаю, что он будет стабильно работать, поэтому буду в него инвестировать. Ну и как всегда я инвестирую в индекс Прайз2, там сейчас точно никто не должен проседать, как и в индексе Прайз.
И мне состав нравится, нет ни одного ПАММ счета в Popular которые приносят большие просадки, все счета всегда стараются минимизировать убыток и при этом есть ПАММ управляющие которые еще на стадии разгона и прибыль у них повышенная инвестору. В Индексе Прайз есть Кракен, который давно не проседал, а в Прайз2 убунт
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:20   #979
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря довольно редко использую индекс Миллион 3 для работы, в основном ограничиваюсь таким набором - Прайз2, Бест4, i500 и индекс 2010. Как правило такой совокупный набор индексов при инвестировании в него 40 процентов от портфеля дает вполне приемлемую доходность. Работа с индесами пока ведется через терминал Пантеона при возможности финансирования только 100 долларов. Этот вариант мне более удобен.
вообще-то и500 минималка 1000 долларов, поэтому расскажите как вы инвестировали в него 100 долларов? Популярный уже начал свою работу и принёс первые плоды, Хьюго резко взялся за работу, поэтому могу предположить, что он ещё не закончил на этой неделе и ещё будут сделки, а так же свен уже показал свою прибыль по всем своим индексам
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:28   #980
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже, честно говоря, удивилась, что новому индексу сделали минималку 500 долларов. А назвали-то как пафосно - Популар (Популярный) или Народный. Ну какой же он тогда народный получается. Хотя они его так назвали, т.к. народ сам управов в индекс выбирает, но ведь и второе значение могло бы быть - для всех инвесторов, для всего народа. А инвесторы разные есть, у кого-то вообще одна сотня на начальном этапе может быть. Да если и больше, не каждый будет же на все деньги этот индекс покупать. Считаю, что они зря так минималку на ФТ подняли. Теперь многие его только через ПФ покупать будут.
А я совсем этому не удивляюсь, в этот индекс ведь входят сразу 10 счетов одновременно, так что мне минималка 500 долларов видится вполне логичной. Вот что меня удивляло всё время - это минималка в 200 долларов у таких индексов, как Миллион3, в состав которых входит сразу по 8 счетов. Как вообще между ними могут распределяться такие малые средства? И почему у Пантеон Финанса в такие индексы вход вообще 100 долларов, если даже ФТ, являющийся, по сути, собственником этого индекса, выставляет минималку 200 или 500.
Kudzen вне форума