Цитата:
Сообщение от FirstX
Я тоже инвестирую после просадок в Фетисова, но последняя просадка была у него немного больше предыдущих, а поэтому я решил пока пересидеть вне этого счёта, если нормально пройдёт эта неделя, тогда можно будет уже заходить, сейчас важно, чтобы управ показал, что у него не опустились руки и он собирается работать точно так же, как и ранее после просадок. А вот оценив прибыльность этого счёта, получается, что постоянно в нём сидеть вовсе не выгодно, так как он хоть и перекрывает свои просадки, но сверху приносит совсем немного, поэтому с ним толко и работать по стратегии входов на просадках.
|
Я вот всё ждала просадки Фетисова, так как нравится мне очень его прибыль и то, что периодичность прибыли и просадок довольно стабильна, вот просел и собиралась вкладываться на этой неделе, но пообщавшись тут на форуме с инвесторами решила тоже переждать недельку и посмотреть как он будет торговать после последней просадки, хоть двойных просадок у него не было, но и глубина последней тоже получилась больше прежних, поэтому лучше пока подождать, а на следующую неделю я его рассматриваю.