Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:11   #811
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Возможно, что после снижения КИ, Ахмедос попробует показывать повышенную прибыль, поэтому я не стал из него выходить и рассчитываю получить профит, возможно выше 2.5% инвестору. Это как с Валексом, когда-то у него был КИ в 3млн, и он делал просадки, а как только КИ снизился до 1-1.5млн, то торгует он отлично и длительный период.
Я так думаю,снижение КИ,будет неким сигналом для управляющего,или мотивацией,задуматься,что нужно работать лучше,инвесторы не довольны. Ахмедос должен отреагировать на это профитом,в любом случае.Да,была у Валекса так званая звездная болезнь,но понижение КИ,все поправило.Интересно как поведут себя в будущем,молодые счета типа Доменика,Хьго дж,тоже когда наберут солидный капитал,начнут хуже работать или порадуют стабильностью?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:20   #812
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Было бы очень интересно и очень полезно знать, в чем причина того, что ПАММ-счета, дающие высокую прибыль на протяжении многих месяцев, вдруг теряют доходность. В отношении Ахмедоса и Мад Вульфа вполне возможно, что причина падения прибыльности не в усталости, а в том, что эти управляющие не смогли адаптироваться к очень большим депозитам.
Мне кажется что это не так, точно дело не в больших деньгах,не важно какая сумма в управление если соблюдаешь ММ и РМ. Дело в том что доходность у каждого трейдера снижается по причине большого КИ, усталость ну не знаю вряд ли дело в этом. Самая правильная причина просадок и снижения доходности это рынок скорее всего такой.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:25   #813
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что это не так, точно дело не в больших деньгах,не важно какая сумма в управление если соблюдаешь ММ и РМ. Дело в том что доходность у каждого трейдера снижается по причине большого КИ, усталость ну не знаю вряд ли дело в этом. Самая правильная причина просадок и снижения доходности это рынок скорее всего такой.

Если доходность снижается или даже просадки чуть выше становятся, то я тоже думаю, что тут рано еще какие-то выводы делать. сейчас видим на рынке большие движения, видим котировки евро доллар, в которые мало кто верил. Так что и не удивительно тут что прибыли меньше. То что есть у многих, уже хорошо.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:28   #814
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хотел сказать, что закрывает недели в прибыль уже долгий период. Если смотреть то у него вообще за историю было только 2 минуса и торгует он исключительно по одной валютной паре последнее время.

Что вы можете сказать про Фетисова? Просел как не этой недели.... Последнее время часто проседает он.
Я периодически в Фетисова инвестирую, но последняя просадка для меня стала неожиданностью по ее сумме. Он может просесть одной сделкой намного, досрочный вывод у него небольшой, да и не поможет при таких стопах, поэтому считаю, что в него можно инвестировать на 2-3 недели и не больше, только после просадки.
Moon вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:33   #815
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я периодически в Фетисова инвестирую, но последняя просадка для меня стала неожиданностью по ее сумме. Он может просесть одной сделкой намного, досрочный вывод у него небольшой, да и не поможет при таких стопах, поэтому считаю, что в него можно инвестировать на 2-3 недели и не больше, только после просадки.
А как по мне нормальная у него просадка. Он может просесть до 10% для инвестора, но при этом и приносит до 3% прибыли за неделю. Соотношение вполне нормальное, тем более что в его результатах есть определенная закономерность которая позволяет инвестировать в него после просадок.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:46   #816
Саша Инвестор
Специалист

Обновил Фаст Памм и увидел,что самый обсуждаемый управляющий Ахмедос,открыл сделку,инвесторам остается держать кулаки за своего управляющего и надеяться на прибыль.Так же не мог не заметить как динамично работает управляющий Хьюго Джи,он уже заработал 3,8%инвестору,на данный момент открытых сделок нет,но почему то мне кажется,что он не остановится на этом рубеже и будет торговать дальше.Возможно повышение доходности,это своего рода компенсация за прошлую неделю,на которой доходность была не очень высока как для этого управляющего.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:59   #817
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я тоже инвестирую после просадок в Фетисова, но последняя просадка была у него немного больше предыдущих, а поэтому я решил пока пересидеть вне этого счёта, если нормально пройдёт эта неделя, тогда можно будет уже заходить, сейчас важно, чтобы управ показал, что у него не опустились руки и он собирается работать точно так же, как и ранее после просадок. А вот оценив прибыльность этого счёта, получается, что постоянно в нём сидеть вовсе не выгодно, так как он хоть и перекрывает свои просадки, но сверху приносит совсем немного, поэтому с ним толко и работать по стратегии входов на просадках.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:03   #818
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может случиться и так, что на памм счете который проработал 6 месяцев намного меньше сделок, чем на памме срок работы которого 2 месяца. Тогда при анализе можно и заключить что у счета с более продолжительной историей торговли недостаточно сделок для анализа и объективных выводов.
Можно что угодно напредполагать. Но это не будет нам ориентиром. Мы говорим про те счета, что расположены на наших площадках . И то что сейчас появилось несколько счетов из молодых и ранних - это еще не есть закрепившаяся тенденция. Они как быстро пришли так же могут и быстро уйти. А Убунты и Твилайты с Ахмедосами останутся. Вот тогда и будем говорить кто из них лучше.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:23   #819
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Обновил Фаст Памм и увидел,что самый обсуждаемый управляющий Ахмедос,открыл сделку,инвесторам остается держать кулаки за своего управляющего и надеяться на прибыль.Так же не мог не заметить как динамично работает управляющий Хьюго Джи,он уже заработал 3,8%инвестору,на данный момент открытых сделок нет,но почему то мне кажется,что он не остановится на этом рубеже и будет торговать дальше.Возможно повышение доходности,это своего рода компенсация за прошлую неделю,на которой доходность была не очень высока как для этого управляющего.
Я думаю можно не сильно переживать по работе Ахмедоса, у него по торговой истории не было ещё ни разу двух просадок подряд. Конечно рынок непредсказуемая штука, всё может произойти, но я абсолютно спокойна за Ахмедоса, хотя и не инвестиурю в него напрямую, только через индекс прайз2.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:30   #820
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение

Хьюго Джи хорошо начал неделю, две закрытые сделки и почти 4% инвестору, уже управляющему можно отдыхать, но вполне вероятно ещё увидим его в работе. На прошлой недели то же хорошая доходность была, но торговля шла не так гладко, как хотелось. Ахмедос частенько открывается как раз после 12 часов, посмотрим как закончит эту неделю.
Димитрий вне форума