Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 13:48   #11
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так как Вы делаете выбор управляющего для ввода в портфель делают почти все. Все просто, да и то не всегда, когда претендентов на ввод не больше двух. А когда больше, то начинаются "тяжкие" раздумья. Показатель надежности делает проблему выбора психологически очень простой - подсчитал по формуле показатель, выбрал максимальный. Например, Нужно выбрать между Ахмедосом, убунтом, Кузнецом. Проблема выбора получается очень простой. Считаем показатели надежности:

Ахмедос - 0.488, убунт - 0.394, Кузнец - 1.617. Кузнец - явный фаворит для включения в портфель.

Точно так же решается вопрос о выводе управляющего из портфеля или перераспределения средств между управляющими.
Да, интересный способ Вы предложили и его безусловно стоит учитывать, только лично для меня в отношении таких счетов как Ахмедос, Кузнец или Убунт выбор сделать не сложно и без всяких подсчётов. Когда у меня есть средства только на 1 счёт, то я смотрю на дату последней просадки, на всю историю просадок и делаю выбор. Вот в настоящее время я-бы выбрала Ахмедоса, хотя может Кузнец и надёжнее, но я думаю недели 3-4 с Ахмедосом можно поработать, а так как он прибыльнее, то соответственно и привлекательнее, а если я планирую свой портфель на несколько недель, а именно состав локомотивов в нём, то зачем мне подсчитывать кто надёжнее в долгосроке? Может я неправильно думаю, что скорее всего так и есть, ведь для более надёжного инвестирования нужно делать как рекомендуете Вы.
Skais вне форума