Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 10:54   #951
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Меня на этой неделочень сильно удивил Яков Фетисов, который после своей прошлонедельной просадки в 20% он и на этой неделе допустил просадку в 8%. Не думаю что он успете отработать её за оставшиеся два дня, так что можно констатировать вторую просадку подряд. Уже и не знаю стоит ли инвестировать в него на следующей недели.
Да, Яков Фетисов уже на этой неделе не выберется из просадки, такой вывод можно сделать, если посмотреть на его недельную доходность. А к тому же, даже если можно было бы сейчас инвестировать в него до конца недели такие инвестиции были бы бессмыслены, поскольку после просадки он обычно на неделе очень осторожно входит в рынок и не приносит много. Это может и на следующей в него можно было бы вложить средства, вроде 2 просадки подряд он не показывал ещё, а 3 было бы чем-то крайне редким, но... Сейчас уже не так важен анализ.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:03   #952
175a
Мастер

Цитата:
Честно говоря я бы ему максимум 10% доверил. Что то довольно сильно его розшатало. Если посмотреть на Медвульфа, то он после первой просадки начал вклиниваться в стабильную работу. А яков мало того что показал большую просадку, так и еще вошел во вторую подряд. Это мне кажется должно настораживать.
Да если инвесторы заберут еще все свои инвестиции с его счета, будет ему худо... Тем более восстанавливаться будет очень долго, даже если инвестиры не заберут с этого памм счета инвестиции. Сильно уж большая эта просадка получилась. Лучше инвестировать в Ахмедоса, Хозяина сейчас, Кузнеца, убунта. Новичков взять во внимание. Можно посматривать на Вульфа.
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:18   #953
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
А я вот взял его в портфель на этой неделе. И честно сказать жалею((( опять один управляющий испортил мне всю картину. На следующей неделе не буду брать его в портфель, пускай покажет что уже стабилизировал свою торговлю и может и дальше торговать прибыльно, как это показал МедВульф.
Я думаю тоже бы был очень огорчен если б инвестировал в Фетисова на этой неделе,ведь после такой серьёзной просадки дать еще одну,такая работа не годится.Думаю это верное решение подождать недельку другую,посмотреть как поведет себя данный счет.По счету Вульфа видно,что сейчас он торгует аккуратно,после серьезной просадки,интересно вернется на былую доходность.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:29   #954
kleryk
Мастер

По моему анализу Хьюго не должен был просесть но вот на этой неделе он все же просел и показал довольно не плохую просадку. Мне кажется что на данный момент у многих такие просадки за счет того что довольно сильно лихорадит рынок. Так же как и Хьюго просел и Яков Фетисов довольно таки не приятно и по анализу он тоже еще недели две стабильно должен был отработать.
kleryk вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:49   #955
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Убунт вот уже 2-ую неделю удивляет прибылью, но я на Вашем месте вышла-бы из него если есть такая возможность, ну или убавила-бы ему долю, всё-таки просадки не было давно и будет жалко если съест прибыль. Хотя его просадки совсем не глубокие и можно их пересиживать, он всё равно отработает, так что тут уж кому как больше нравится. Я вот жду его просадки и планирую после неё его взять, вот приносил-бы он столько-же как эти 2 недели, было-бы замечательно, как думаете чем вызвано это увеличение, может хочет поднять свой рейтинг и после просадки стоит ждать от него повышенной прибыли?
Не люблю я дожидаться просадки, лучше дольюсь и буду надеется на хороший результат. К тому же взять все его три просадки, то две последние давали убыток инвесторам лишь около 4 процентов, что в принципе терпимо, возможно еще месяц будет работать Убунт и лишь потом появится просадка, но выходить с него не очень хочется.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:52   #956
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Яков Фетисов уже на этой неделе не выберется из просадки, такой вывод можно сделать, если посмотреть на его недельную доходность. А к тому же, даже если можно было бы сейчас инвестировать в него до конца недели такие инвестиции были бы бессмыслены, поскольку после просадки он обычно на неделе очень осторожно входит в рынок и не приносит много. Это может и на следующей в него можно было бы вложить средства, вроде 2 просадки подряд он не показывал ещё, а 3 было бы чем-то крайне редким, но... Сейчас уже не так важен анализ.
На счет странностей) Очень странная торговля на этой неделе у Хьюго. Понимаю конечно что счет молодой и ожидать можно было чего угодно, но что бы принести 7% прибыли потом столько же убытка и теперь выйти в небольшой убыток)))) Это еще постараться нужно. Нужно будет следующую неделю понаблюдать за ним)
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:07   #957
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да если инвесторы заберут еще все свои инвестиции с его счета, будет ему худо... Тем более восстанавливаться будет очень долго, даже если инвестиры не заберут с этого памм счета инвестиции. Сильно уж большая эта просадка получилась. Лучше инвестировать в Ахмедоса, Хозяина сейчас, Кузнеца, убунта. Новичков взять во внимание. Можно посматривать на Вульфа.
Ну вот вы опомянули вульфа. У него если вы помните так же была довольно большая просадка, и побольшо чем у Якова. Единственно что вульфа спасло как мне кажется так это то что перед просадкой он показывал очень хорошую прибыль. А вот яков с его доходности, действительно теряет очки доверия инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:10   #958
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Считаю что у вас интересный подход к аналитике ПАММов, но так и должно быть у каждого. Я например ивестируя порой не обращаю внимание на эти показатели, мне достаточно посмотреть на кривую графика по прибыли и просадке что бы примерно решить когда в такого управляющего инвестировать, а когда пройти стороной и выбрать другого, более надежного на сегодняшний день.
Так как Вы делаете выбор управляющего для ввода в портфель делают почти все. Все просто, да и то не всегда, когда претендентов на ввод не больше двух. А когда больше, то начинаются "тяжкие" раздумья. Показатель надежности делает проблему выбора психологически очень простой - подсчитал по формуле показатель, выбрал максимальный. Например, Нужно выбрать между Ахмедосом, убунтом, Кузнецом. Проблема выбора получается очень простой. Считаем показатели надежности:

Ахмедос - 0.488, убунт - 0.394, Кузнец - 1.617. Кузнец - явный фаворит для включения в портфель.

Точно так же решается вопрос о выводе управляющего из портфеля или перераспределения средств между управляющими.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:37   #959
KiMaR
Мастер

Ай Доменик красава вырулил. Профит у него по счету поздравляю всех кто не стал дергаться и оставил в нем инвестиции вероятно некоторые всеже вывели часть радует в этом случае что вывесли можно было только : при этом гарантированно все кто вложился в него в начале недели сейчас с профитом. Надеюсь что больше торговать он уже не будет. А вот Хьюго напротив принес инвесторам минус.
KiMaR вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:40   #960
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет странностей) Очень странная торговля на этой неделе у Хьюго. Понимаю конечно что счет молодой и ожидать можно было чего угодно, но что бы принести 7% прибыли потом столько же убытка и теперь выйти в небольшой убыток)))) Это еще постараться нужно. Нужно будет следующую неделю понаблюдать за ним)
Это он наверно у Вульфа научился. Было время когда в течении недели Вульф то в плюс хороший , то в минус такой же, то опять в плюс уходил. А то что у Хьюго такое случилось - то это вполне может случиться у управляющего проповедующего агрессивную торговлю и тем более в начальный период. Главное что бы это не вошло в систему, тогда будет хуже.
andrstar вне форума