Торговля на средства подарочного сертификата от "Пантеон-Финанс". - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 18:57   #11
yuridasha
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Книга типо энциклопедии денежных средств стран СНГ. Рисунки купюр что были и есть в обиходе. Пояснения что на них изображено, средства защиты и т.д. Вообщем обычному человеку не совсем интересно, если деньги для вас культ или просто важная часть жизни - думаю нужна такая книжечка. Хотя цена не спорю - завышена. Без бонуса за такие деньги не взял бы.
Да, такая книга была бы, пожалуй, интересна потенциальным фальшивомонетчикам. Не мешало бы разобраться во всех средствах защиты перед тем, как пытаться подделать бумажку.

Не могу сказать, что меня сильно интересуют бывшие валюты. То, что уже не ходит, меня не интересует. Таковы суровые реалии. Вообще не люблю деньги. Только то, что на них можно купить.

Кстати, как успехи с выполнением нормы по объемам? Жду с нетерпением результатов. Действительно интригующая ситуация.
yuridasha вне форума