![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всё-таки решились самостоятельно торговать? Ну тогда пожелаю вам удачи. За темой наблюдать буду, так как понаблюдать будет очень интересно, с учетом того, что вам ежедневно нужно будет торговать обьемом чуть больше чем 2 лота - это если во все рабочие дни вести торговлю. А так как сделать это при такой сумме в управлении будет крайне сложно, тема будет интересна. Отчетность ежедневную вести будете? Будете выкладывать только результат?
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Интересно покупаю книгу,которая мне вряд ли пригодится ,за 60 торговых дней,ну вообщем тема не для новичков. Что такое 125 лотов ?Поясните пожалуйста. Вообщем суть понятна не понятно только как выполнить объем равный 125 лотов за 90 дней ?
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
самый главный вопрос: как за 60 торговых дней сделать объем в 125 лотов, я предположить не могу. это не в то что ни в какой ММ не вкладывается, это просто ни в какой голове не может ужиться). я пробовал высчитать хоть приблизительный манименеджмент, но у меня так ничего и не получилось. это анриал!) (мнение чисто мое!) кстати вы можете задать этот вопрос непосредственно "Пантеон-Финанс". ведь они-то как-то рассчитали такой объем и они наверняка знают каким образом его можно выполнить за обозначенный срок. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Guest
|
Цитата:
Здравствуйте! Лот — в биржевой торговле — единица сделок на бирже, партия товара, определенное количество товара одного сорта. В нашей системе для форекс инструментов 1 лот = 100 000 базовой валюты. Для вывода прибыли в случае использования сертификатных средств для торговли вам будет необходимо совершить сделок на этот обьем, и только тогда вы сможете вывести прибыль. После списания средств сертификата вы можете торговать на полученую прибыль до выполнения необходимого обьема. Данный сертификат прежде всего был предназначен для инвесторов и людей желающих ознакомиться с рынком инвестирования, по этой причине условия для торговли сертификатными средствами были ужесточены. Для тех кто хочет торговать у нас есть Торговые Конкурсы за победу в которых вы можете получить средства для торговли. |
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
а мне кажется, что 125 лотов за 90дней отработать навряд ли удастся. Или получится, если вести исключительно крупные сделки, да и находиться в постоянном плюсе, ровно идти без сливов. Хоелось бы, чтобы вы смогли меня переубедить. В случае слива будет не так обидно, как если б эти деньги были не бонусные, а реальные.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Интересующийся
|
Эта акция действует до какого числа? Не могу найти подробности на сайте .
В принципе почему бы и нет ...стоит попробовать. Как по мне это очень хороший старт.. Книга отличная плюс возможность поторговать на 500$.Заработаешь или нет это уже совсем другой вопрос,как бы там ни было опыт торговли все равно останется с тобой. Интересно есть люди у которых получилось выполнить все условия и заработать? |
|
|
|
|
#38 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
попробовать может и стоит, но только не в ручной торговле. сделать такой объем это почти не реально. лучше воспользуйтесь инвестированием этих средств в ПАММ-счета. я пробовал, но понял что объем мне не выполнить если я буду соблюдать хоть какой-то манименеджмент, соответственно я увеличил лотность и за 2 недели сделал всего 2 лота от 125 необходимых. потом слив. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Воспользовался данной возможностью от пантеон-финанс. Честно говоря лично для меня к сожалению опыт печальный. Возможно я что-то накосячил, но хочу дать совет неопытным трейдерам - не стоит торговать самостоятельно, если не уверен в своей стратегии! К сожалению инвестировал слишком поздно в памм, и как и стоило ожидать ушёл в минус. В итоге девственно чистые счета.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я вот только одно не могу понять в условиях,например вы активировали этот сертификат ну и торгуете_прибыль можно сразу снимать или нет? Как поняла я нужно наторговать 125 лотов чтоб снять сами 500 долларов так?Меня интересует вопрос можно ли прибыль снимать до наторгованых 125 лотов
|
|
|