Цитата:
Сообщение от Гера
Просевший просевшему счету рознь. Есть такие в кого даже нужно инвестировать после зафиксированной просадки, а есть такие в кого лучше инвестировать через 1-2 недели прибыльной торговли или вообще удержаться от столько опрометчивого шага, потому что нет стабильности в работе, вот сейчас к таким причисляю 5000242 и БМП, из стабильных могу выделить Персеуса, Вульфа, как ни странно, и топовых управляющих Фтренда.
|
А я совсем недавно как раз решил добавить и BestPammManager, и 242, посмотрю, что из этого выйдет. Ну не очень верится, что 242 после двух заметных просадок через одну неделю снова просядет, хоть он и не показывает в последнее время стабильности в работе. А BestPammManager обычно все свои убытки инвесторам перекрывает за редкими исключениями, но после таких периодов он всё-равно приносит сверху доход инвесторам. А вот Perseus я решил не брать, как раз из-за того, что опасаюсь его просадки. Но если снова 242 выдаст просадку придётся его выбросить из портфеля уже на следующей неделе.