Инвестирование при просадках. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 10:23   #1491
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просевший просевшему счету рознь. Есть такие в кого даже нужно инвестировать после зафиксированной просадки, а есть такие в кого лучше инвестировать через 1-2 недели прибыльной торговли или вообще удержаться от столько опрометчивого шага, потому что нет стабильности в работе, вот сейчас к таким причисляю 5000242 и БМП, из стабильных могу выделить Персеуса, Вульфа, как ни странно, и топовых управляющих Фтренда.
А я совсем недавно как раз решил добавить и BestPammManager, и 242, посмотрю, что из этого выйдет. Ну не очень верится, что 242 после двух заметных просадок через одну неделю снова просядет, хоть он и не показывает в последнее время стабильности в работе. А BestPammManager обычно все свои убытки инвесторам перекрывает за редкими исключениями, но после таких периодов он всё-равно приносит сверху доход инвесторам. А вот Perseus я решил не брать, как раз из-за того, что опасаюсь его просадки. Но если снова 242 выдаст просадку придётся его выбросить из портфеля уже на следующей неделе.
FirstX вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:08   #1492
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я совсем недавно как раз решил добавить и BestPammManager, и 242, посмотрю, что из этого выйдет. Ну не очень верится, что 242 после двух заметных просадок через одну неделю снова просядет, хоть он и не показывает в последнее время стабильности в работе. А BestPammManager обычно все свои убытки инвесторам перекрывает за редкими исключениями, но после таких периодов он всё-равно приносит сверху доход инвесторам. А вот Perseus я решил не брать, как раз из-за того, что опасаюсь его просадки. Но если снова 242 выдаст просадку придётся его выбросить из портфеля уже на следующей неделе.
242-й отличный управляющий, стоит посмотреть на его работу в предыдущий период и это будет сразу видно.Но наверное что-то случилось у него в работе и он не может подстроиться под новые условия на рынке. Мне кажется, что пока не стоит с ним работать, куда интереснее будет Скай на следующую неделю для инвестирования после просадки.
Gami56 вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:15   #1493
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просевший просевшему счету рознь. Есть такие в кого даже нужно инвестировать после зафиксированной просадки, а есть такие в кого лучше инвестировать через 1-2 недели прибыльной торговли или вообще удержаться от столько опрометчивого шага, потому что нет стабильности в работе, вот сейчас к таким причисляю 5000242 и БМП, из стабильных могу выделить Персеуса, Вульфа, как ни странно, и топовых управляющих Фтренда.
Вульф бывает в просадках и причем средних. Но вот как этот момент уловить когда просадка фиксированная и счет после неё пойдет в прибыль? Думаю что определенного ответа на этот вопрос быть не может. Единственное что инвестору в помощь, так это статистика управляющего, где видно отчетливо его максимальную просадку.
Redbird вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:33   #1494
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не сказал бы что 242 на данный момент выглядит достаточно хорошо со своей торговлей особенно в этом году. Просадки частые и при этом не такие уж и малые, не хотелось бы попасть в минус 8%. Точно его бы оставил как минимум на пару недель понаблюдать как дальше пойдёт торговля, а вот в отношении Хьюго дело немного веселей с ним, но осторожно пробовать можно.
ну у 242 такая же проблема как и у многих, торговля в этом году пошла не очень. Вы посмотрите какая неделя была, как цены двигались, постоянно флет был, только новости в четверг начали двигать рынок и то, двинули и все, больше ничего не было. Просто в этом году не было еще нормального тренда, чтобы поймать и ловить прибыль. Наверное вы правы, стоит в него понаблюдать. На эту неделю взял качера и Хьюго, как раз Хьюго еще просадку свою не отработал.
175a вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:53   #1495
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
ну у 242 такая же проблема как и у многих, торговля в этом году пошла не очень. Вы посмотрите какая неделя была, как цены двигались, постоянно флет был, только новости в четверг начали двигать рынок и то, двинули и все, больше ничего не было. Просто в этом году не было еще нормального тренда, чтобы поймать и ловить прибыль. Наверное вы правы, стоит в него понаблюдать. На эту неделю взял качера и Хьюго, как раз Хьюго еще просадку свою не отработал.

Я очень часто стараюсь вкладывать в трейдеров именно после просадок,потому что вероятность,что они принесут прибыль становится выше. Но на счет 242,я в него не хочу вкладывать,так как он не очень стабильный последнее время,сильно часто просаживается,по истории в декабре были двойные просадки,поэтому не хочу рисковать. Вот в Фетисова думаю можно инвестировать,у него недавно была просадка и Волк тоже не плохой вариант.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:26   #1496
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я очень часто стараюсь вкладывать в трейдеров именно после просадок,потому что вероятность,что они принесут прибыль становится выше. Но на счет 242,я в него не хочу вкладывать,так как он не очень стабильный последнее время,сильно часто просаживается,по истории в декабре были двойные просадки,поэтому не хочу рисковать. Вот в Фетисова думаю можно инвестировать,у него недавно была просадка и Волк тоже не плохой вариант.
не думаю, что Фетисов сможет отбить свою просадку и дать хорошую прибыль инвесторам, он регулярно раз в 2 месяца получает минус, при этом с просадки с его прибылью выходить через 3 недели. А так он 2 раза подряд просел и общая просадка больше 28% составила, отбивать он ее долго еще будет, но вариант как инвестирование на 1 максимум 2 недели с небольшой долей хороший, только после просадки и как 1 неделю показал прибыль. Сейчас в него на 1 неделю лучше всего было бы инвестировать.
175a вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:44   #1497
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так эта неделя у 242 была закрыта в убытке с учетом того, что предыдущая была в прибыли. А щас ситуация с 242 несколько другая, так как стоит вопрос допустит ли управляющий двойную просадку, которой у него не было ни в этом ни в 2014 году. При инвестировании при просадке возможность допуска управляющим двойной просадки это один из основных моментов на которые стоит обращать внимание.
Даже не знаю стоит ли в 242 инвестировать, он конечно может следующую неделю в полюс закрыть, но где это 50 на 50, ведь может и дубль показать, уже не раз было что он начинал с прибыли неделю, а потом на просадку выходил. По стратегии он сейчас мало мне подходит, мне почему то кажется что стратегия инвестирования на просадке сейчас мало работает, инвестировать без просадок в Мур3 выгоднее.
Midas вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:00   #1498
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Коллега, придерживаюсь ровно противоположного мнения, и на следующей неделе инвестирую в 242, верю в прибыль на следующей неделе, хоть и его торговля нестабильна, но считаю, что это самое удачное время для инвестиций как минимум на одну неделю. Фетисова как-то решила обойти стороной, да и Лиона. Примечательны все индексы, среди них нет вообще просевших за эту неделю.
KiMaR вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:25   #1499
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вульф бывает в просадках и причем средних. Но вот как этот момент уловить когда просадка фиксированная и счет после неё пойдет в прибыль? Думаю что определенного ответа на этот вопрос быть не может. Единственное что инвестору в помощь, так это статистика управляющего, где видно отчетливо его максимальную просадку.
Как по мне, так Вульф в какой - то мере становится консерватором. Прибыль показывает небольшую, понапрасну не рискует. Вообще, на мой взгляд, то он после своей просадки в 20% все никак не станет на ноги. Подкосила его судя по всему эта просадка. Прибыль он показывает после нее небольшую и торгует всего лишь несколько сделок. Может быть оно и правильно, но тем не менее просадка у него еще висит неотработанная.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:37   #1500
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Даже не знаю стоит ли в 242 инвестировать, он конечно может следующую неделю в полюс закрыть, но где это 50 на 50, ведь может и дубль показать, уже не раз было что он начинал с прибыли неделю, а потом на просадку выходил. По стратегии он сейчас мало мне подходит, мне почему то кажется что стратегия инвестирования на просадке сейчас мало работает, инвестировать без просадок в Мур3 выгоднее.
Ну если даст двойную просадку я дольюсь в него. У меня его доля в моем портфеле на уровне 5%. я при работе с памм счетами которые просели долю больше 10% практически не выделяю. Вот после двойной просадки если такая и состоится то дополнительно инвестирую 5% от своего капитала. Чтобы не говорили, а 242 это долгожитель и я думаю выйдет вскоре на стабильную торговлю.
nikolja07 вне форума