Слабости трейдера. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 09:24   #11
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вот именно в этом заключается негативный эффект спешки. Многие видят сигнал для входа в рынок и не тратя ни секунды входят, но вот немного подумать и проанализировать чего будет стоит этот вход порой упускают этот момент. Может при большом опыте это все просчитывается на ходу, но если нет опыта, то все таки стоит перед входом на рынок немного проанализировать ситуацию. Хотя бы как вы, лучше перестраховаться если есть сомнения и уменьшить лот.
Опыт я думаю хоть и вещь, но настроения быков и медведей точно может и не предположить. А вот про лот-согласен можно его уменьшить чтобы был меньше вред в случае чего. А про то думать или нет я вот что скажу-ведь если система дает сигнал и ей не верить-может быть еще хуже. А так еще полезно подождать иногда отката-можно выгоднее войти.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием