![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
верно, падала до 27 марта! а потом начала не расти, и не падать, а флетовать, только это не падение, а как раз таки прекращением нисходящей тенденции можно рассматривать 27 марта, что и обозначено. Если бы флет затянулся на месяц вы бы тоже тянули временную зону ? думаю как раз в этом и кроется ваша ошибочность. Хотя каждый тянет куда ему надо) так что как то вы в трех соснах запутались)) и при чем тут лоу месяца? веер натягивается на конечную точку тенденции и ещё не факт что это конечная точка, но так как после флета пошло коррекционное движение, то как раз таки от данной точки и надо рассматривать фибо коррекцию) более того, если посмотрите уровни, то уровень 1.2995 - 3000 важный, потом идет 31 уровень. Последний график построен по вашему вееру..где там уровни? четкие и ясные. И при чем тут селы? у меня по евро вообще нет ни одной сделки) а хоть бы и были , то думаю и правильно , что надо продавать - умные люди и будут продавать к цели 27 фигуры) как то читал пост, вы действительно упрямый и как всегда с убытками) специально для вас последний график по ценам закрытия - что изменилось?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |