Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 12:00   #11
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я читал в сети что по стейту очень легко определить что торговал советник на основе мартина, линию очень ровная практически без просадок, плавно идет вверх без видимых рывков, советник торгующий по системе, со стопами просто не способен на такое, так как стопы в любом случае будут отражаться на линии баланса, мартин же не меняет баланс в отрицательную сторону, только в плюс, он его либо наращивает, либо сливает.
это понятно почему просто не фиксирует убытки вот и получается, так же и сеточные советники видно что именно по нима работают хотя в этом случае можно просто на количество открытых сделок посмотреть и все. А если просто сравнить эти два вида советника оба считаю высоко рискованными то сеточный на мой взгляд более стабильный
baksik вне форума   Ответить с цитированием